爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

怀孕46天有黑褐色的分泌物是怎么回事?

我怀孕46天了,前些天BD是黄色的没有什么异味,昨天晚上和LGAA了,今天发现有黑褐色的想白带一样的分泌物,不知道是怎么回事,我需要去医院吗?好担心啊?
多*** | 2006-12-09 16:01:14

好评回答

未*** |2006-12-10 14:21:06 445 260 评论
我是在11月15日测出弱阳的,当天中午我亲爱的要ML我没忍心拒绝他,结果当天下午出现像你这样的暗褐色分泌物,也是不多,沾到内裤而已,当晚夜间也是有一点点。赶紧去看医生,开了“孕康”口服液三天的量给我服,医生说,暗褐色分泌物就是出血,但只要服这个就可以了不用服其他药物。我看了“孕康”的说明书,说类似于黄体酮作用。后来再也没有出现那种暗褐色分泌物,连服三天孕康后,自我感觉还是比较稳定的。
之所以跟你...

查看全部>>

我是在11月15日测出弱阳的,当天中午我亲爱的要ML我没忍心拒绝他,结果当天下午出现像你这样的暗褐色分泌物,也是不多,沾到内裤而已,当晚夜间也是有一点点。赶紧去看医生,开了“孕康”口服液三天的量给我服,医生说,暗褐色分泌物就是出血,但只要服这个就可以了不用服其他药物。我看了“孕康”的说明书,说类似于黄体酮作用。后来再也没有出现那种暗褐色分泌物,连服三天孕康后,自我感觉还是比较稳定的。
之所以跟你说我的情况,是想我们的情况都差不多,你不用太担心的,听从医生的话,服用一些有保胎效果的辅助药物,一切都能够平安渡过的!
祝我们都能平安顺利地生下BB!
0/300

其他答案(共11个回答)

• 怀孕的头三个月不让AA,赶快去医院吧
    妞*** | 2006-12-10 13:44:09 412 268 评论
    0/300
  • 马上去医院,一般没事的,可能有点先兆流产,没关系的,下次可别再AA了,要四个月以后才可以AA的,而且幅度要小,尽量动作要轻,要温柔才可以.孕后期三个月也不可以AA的,快去医院的,没事的.以后要小心了.
    猫*** | 2006-12-10 10:34:42 427 265 评论
    0/300
  • 赶紧去看医生吧,以防万一。
    y*** | 2006-12-09 20:58:02 413 268 评论
    0/300
  • 亲爱的,怀孕前三月是不可以AA的,会有流产的风险的。但是怀孕有些人是会有褐色的分泌物的,这个倒不用太担心。如果不放心到医院里让医生看一看,一般他是开黄休酮针剂。
    e*** | 2006-12-09 19:49:06 428 265 评论
    0/300
  • 好怕人呀,不会这么严重呀
    m*** | 2006-12-09 19:02:18 413 268 评论
    0/300
  • 你太不小心了,既然已经知道怀孕了,怎么还能和老公同房呢,前三和后三是严禁同房的,我想你肯定是先兆流产了,建议去医院检查
    氢*** | 2006-12-09 18:43:09 426 265 评论
    0/300
  • 赶紧去医院吧,我上个宝宝流产就是从流这种东西开始的。
    y*** | 2006-12-09 18:25:59 414 268 评论
    0/300
  • 马上去医院吧,可能是先兆性流产.
    飞*** | 2006-12-09 17:59:22 411 268 评论
    0/300
  • 妹妹,再不要AA了啊
    片*** | 2006-12-09 17:48:07 411 268 评论
    0/300
  • 怀孕前三个月,最好不要AA啊!
    d*** | 2006-12-09 16:21:45 412 268 评论
    0/300
  • 最好马上去医院。怀孕前三个月,最好不要AA,子宫收缩会引起流产的。
    1*** | 2006-12-09 16:19:05 414 268 评论
    0/300
查看更多其他答案(6)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):