电脑开机后只有桌面墙纸显示,而没有其他图标,怎么办?

好评回答
    解决方法:
    1、在桌面空白处右击找“排列图标”勾选“显示桌面图标”
    2、不行,同时按下ctrl+alt+del键,调出任务管理器,点“文件”“新建任务”输入“explorer.exe”确定。

    伐***

其他答案

  • 等一会儿,如果不行的话就重新启动一次,还有看你是不是把桌面上的图标隐藏了,如果隐藏了,就在桌面上击鼠标右键,在属性里桌面_自定义桌面_桌面图标,把它们的勾全打上就会显示出来了.

    冷***

  • 不直达您是否将图标隐藏了。
    在桌面空白地方点右键,排列图标,选中显示桌面图标
    看看是否成功?

    M***