无法连接服务器!!

如题,不知道是不是游戏目录下的ShaiyaCN这个文件出了毛病,打开之后只显示乱码。希望好心的大哥们指点一下。或者复制ShaiyaCN的内容上传上来也可以

好评回答
     自12月8日晚22:00起,由于电信机房出现网络故障,游戏补丁更新服务器无法正常连接,以致未进入游戏的玩家出现无法更新的情况,从而不能正常登陆游戏。目前官方人员正在与电信相关部门协调并紧急修复中,请大家稍后登陆。
             由此带来的诸多不便,我们表示诚挚的歉意,并敬请广大玩家谅解。
             您的支持才是我们前进的动力!
             《神泣》中国运营团队
              2006年12月9日

    坏***

其他答案

  • 自12月8日晚22:00起,由于电信机房出现网络故障,游戏补丁更新服务器无法正常连接,以致未进入游戏的玩家出现无法更新的情况,从而不能正常登陆游戏。目前官方人员正在与电信相关部门协调并紧急修复中,请大家稍后登陆。
    在维护

    无***

  • 4倍经验??????????????汗!!!!!!!!!!!!
    去TMD服务器每天都是饱和!!!也不知道这个是糊弄那些个啥比的
    每天把键盘都敲报废了才能挤进去!!!!!还不如来点实际的让每位忠实的网游都能体会一下神泣的魅力!!!!我是把神哭得痛苦体会的不能再深刻了(那是相当的深刻!!)我想各位抢不到服务器的玩家有同感把!!废话罗索完了谢谢拉!!!!

    给***

  • 是网络有问题!!

    上***