为什么我收不到别人发给我的邮件啊???

别人发给我的邮件,我怎么收不到?

好评回答
    免费邮箱收不到对方邮件怎么办?
      如果您没有收到朋友的信件,请先检查您自己的免费信箱是否有问题?最简单的测试办法是自己给自己发一封邮件,如果发的出去收得到的话,就说明您的免费邮箱一切正常,没有问题。另外您还要检查是否您垃圾邮件过滤设置不当造成的,请您登陆邮箱内的设置区进行调整。另外,您可以让对方测试给其他网站邮箱发邮件是否正常,如果不正常,就是对方邮箱服务器的问题。
      如果以上三点都没有问题的话,有可能是对方曾经给新浪发垃圾邮件被新浪屏蔽,请您给我们发邮件,主题为:“我收不到对方的邮件”,然后正文里面写明对方的邮件地址是什么和大致情况,我们会通过邮件和对方联系,让对方发一封测试邮件给我们,然后从中查找原因来解决问题。

    红***

其他答案

  • 你的过滤功能把这些邮件给阻止了,这也是保护你系统的安全。你可以点击设置区,更改邮件过滤功能,选择下面的自定义设置,比方说启用(打钩)来信地址或域 包含或是 ****@xxxx.com 则 转到收件箱,依此类推另一个也是这样设置,最好的办法是把所有朋友的邮箱地址都写入通讯录或组,然后可以这样设置 启用 来信 地址 包含或是 通讯录 则 转到 收件箱。明白了吗?如果你这样设置好了,以后凡来自通讯录中的地址邮件都不会被过滤掉,你不但可以自如的收发邮件和附件,又能够保障安全。祝你顺利!

    1***

  • 也许你的信箱性能不好 不如换一个信箱试一试。上次我哥用mailchina.com发给我才发一半就跳掉了 我建议你用hotmail.com 它是国际性能最好的信箱 我都是用这个信箱跟我哥联系 他在新加坡。

    小***

  • 有些邮箱,例如sina,163.sohu等免费邮箱间有时无法互相发信,其它一些大的邮箱经营商也不支持sina,163,sohu的邮件,我劝你使用yahoo的或hotmail的邮箱,这该是没有接不到邮件的情况的。

    重***