双修召唤

双修召唤技能如何加点?属性是全精神吗?

好评回答
    建议你等级不高别考虑双修,到时候想学的技能学不着你就后悔了,你的风灵是强了,可别人都带焰魔了,你还带着风灵,唉!

    a***

其他答案

  • 当然是全精神,
    如果有大号带,开始先加29点仙技能,到神圣祝福为止,然后加召唤,可以帮大号加状态
    如果自己打,加召唤点直到吞噬幽魂或风灵出来后,再加仙技能
    加点的方法很多地方都有,一般这样——
    仙:毒咒4,仙术精通7,金甲7,加血7,战神祝福3,神圣祝福1
    基础召唤:通灵棍法4,棍法精通7,灵魂之球5,幻影迷踪、强化召唤、移形换位、元神增强各+7,土灵2,骷髅弓箭和天兵各1(或者骷髅弓箭2)
    剩下的就自己加了

    寄***