进入游戏时出现游戏或GameGuard以变更怎么办 急`

自动更新后进入游戏时出现游戏或GameGuard以变更从而导致无法正常游戏怎么办`!》?????~
    急    急    急    急    急    急!!!

好评回答

其他答案

  • 我也试过了!可是版本不对!!!!!高手!!帮帮忙啊!

    B***

  • 你说的 这个办法不行啊``

    神***

  •   1。 复制神泣游戏目录(我的是F:\Optic)到另外的分区(我的是D:\Optic)
    2。将未更新前的“game。exe”文件复制到刚刚新建的新分区上的游戏目录里面(我的是D:\Optic\神泣)覆盖掉更新过后的game。exe文件。
    未更新前原game。
      exe文件地址: 里面的“神泣”文件夹中。 3。删除新建的新分区上的游戏目录里面的 GameGuard文件夹 s 文件 和 i 文件 4。右键点击新建的游戏目录里面的“game。exe”建立快捷方式到桌面,然后在桌面的快接方式图标上面右键点击属性,将“快捷方式”菜单里面的“目标”后面填写上你新建神泣游戏目录的路径,并加上你选择的服务器地址。
      例如我是电信区 艾尔博格的,“D:\Optic\神泣\game。exe start game ” 艾尔玛娜 威勒斯 艾德里亚 网通区 ” 行得通的话请感谢电信区艾尔博格,“伤心小剑”。 。

    h***