如何选购移动DVD

价位在1500-2800左右

选什么牌子好?

要10寸屏幕的

谢谢大家

好评回答
     ●充电电池可以支持的播放时间
        考虑到出差和外出旅行,如果充电电池不能维持较长时
    间,就很可能让人在使用时感到扫兴。
        ●防震能力
        坐在车上或者飞机上观看DVD难免会产生震动,如果移动DVD抗震性能不好,画面就会时断时续。
        ●显示屏的质素
        移动DVD中最贵的就是液晶显示屏,选购时要重点考察显示屏的亮度,因为只有显示屏亮度补偿能力较强,在较强光线环境下影像才会有适当的光度。
        ●读盘能力和兼容能力
        要注意移动DVD是否采用NTSC单制式,因为这种制式在播放PAL碟片时容易造成图像翻滚,无法正常观看,更无法与国内电视机相接。还要看它是否能够兼容CD、VCD、SVCD、MP3,纠错能力如何等。

    1***

其他答案

  • 现在买移动DVD,不如买二手笔记本电脑,我就买的二手IBM,3000元,买了一年多,还是很好用的,DVD光驱,还可以无线上网,如果现在3000元买二手IBM本本,配置:CPU是P3-1.0G,256M内存,32M显卡,DVD光驱,30G硬盘,上网速度不亚于现在的主流机配置,比买移动DVD划算多啦;或者买一台掌上电脑也可以,可以看电影,还可以办公。

    皇***