爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
妇产科

做过B超的当月怀孕了,这个小孩子能要吗

上个月体检做过妇科B超检查,不是做的阴超,是喝水的那一种,这样怀孕了的小孩子能要吗?急,谢谢各位帮帮我!

好评回答

爱的宝贝 |2006-12-08 16:46:13 479 269 评论
能要!
我8月9号YJ9月17号做B超看是不是怀孕了!头三月每月可以做一次B超的!主要是看胎心! 
可惜我的BB不在了@!  

0/300

其他答案(共11个回答)

• 恭喜你呀,,,接棒!
    猪妈妈 | 2006-12-11 21:47:18 458 277 评论
    0/300
  • B超是对胎儿有一定的影响,(大济量、经常的),对还未受孕的卵泡是没有影响的,放心吧!
    虎妞盼猪宝 | 2006-12-11 15:46:02 460 277 评论
    0/300
  • 应该可以要的吧,我刚怀上时人在外地,身边没有有经验的朋友,自己跑到医院去检查,还做了一次B超,但那个医生不是什么好人,因为不是产科是妇科的(后来才知道,如果我做人流的话一次就能赚我一千多块钱,如果要留下,就什么钱也赚不到),说什么在B超单上看不到胎心胎芽还有卵泡,可能不好,还说什么如果是她她就不要,吓得我一直担心.但还是坚持住了,过了一个月,我想大一些了应该能看见胎心胎芽了吧,如果没有的话那就说明...

查看全部>>

应该可以要的吧,我刚怀上时人在外地,身边没有有经验的朋友,自己跑到医院去检查,还做了一次B超,但那个医生不是什么好人,因为不是产科是妇科的(后来才知道,如果我做人流的话一次就能赚我一千多块钱,如果要留下,就什么钱也赚不到),说什么在B超单上看不到胎心胎芽还有卵泡,可能不好,还说什么如果是她她就不要,吓得我一直担心.但还是坚持住了,过了一个月,我想大一些了应该能看见胎心胎芽了吧,如果没有的话那就说明这个宝宝发育不好不能要了,所以又去做了一次B超,但是还是去的妇科,这次医生也是头也不抬一下就让我去做了.现在想起来,感觉自己真傻,都没有先查查资料.但现在也没发现有什么异常的情况.
    zww1227 | 2006-12-09 23:30:40 491 271 评论
    0/300
  • 当然能要啊,即使做过阴道的也可以要的,没影响的,放心吧,恭喜你了.
    猫咪 | 2006-12-09 15:50:45 459 277 评论
    0/300
  • 当然可以要了,现在很多想要的都要不到
    大头虾 | 2006-12-08 22:27:25 460 277 评论
    0/300
  • 不用担心,可以要的,一点问题都没有,很多人还用B超监测排卵,然后受孕呢

乖乖 | 2006-12-08 18:23:34 459 277 评论
    0/300
  • B超不影响宝宝的,放心要宝宝吧
    yll_fan | 2006-12-08 18:08:19 458 277 评论
    0/300
  • 没关系的可以要,但是以后的三个月内一定不要在做B超了。这样对胎儿不好,这个我是在这个月的7号中央10台上看的。
    里上往来 | 2006-12-08 17:11:09 474 274 评论
    0/300
  • 没关系的。能要。
    孕3个月前就不要再做了,到四、五个月时做个彩超就行了。一般孕期做B超不要超3次。
    夏日小溪 | 2006-12-08 16:52:40 474 274 评论
    0/300
  • 应该可以的,现在很多人都是在PL期去做B超监测PL,没有影响的!放心!
    冰峰宝宝 | 2006-12-08 16:47:49 458 277 评论
    0/300
  • 我觉得B超没什么问题,不知道有没有做胸透啊?胸透可就不好啦。
    cecily | 2006-12-08 16:47:13 460 277 评论
    0/300
查看更多其他答案(6)

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索