急问:费用报销单填写和票据粘贴问题?

发票很多很乱,甚至还有许多的车票,报销单上粘贴有怎样规定?
谢谢!
请帮忙

好评回答
    补充:一般对原始凭证的粘贴,都要求按类、按项目、按时间等分别粘贴在报销单据上,如果是车票可以按票面金额粘贴在报销单据背面,在正面填写内容.

    最***

其他答案

  • 一般对原始凭证的粘贴,都要求按类、按项目分别粘贴在报销单据上,然后点好份数,并在报销单据上写上单据的总额、份数。
    粘贴的时候,最好是能按日期排列依次粘贴整齐,我看到的粘贴部分大多都是从左边,因为都以左上角作为装订部分。

    1***

  • 粘起来,写上总张数,总金额。

    阳***

  • 问你们公司的出纳啊!各个公司的规定不同的呀!
    一般是按照日期的,我在几家公司,看到的报销发票,粘贴后,都给人一种丐帮重兴的感觉!

    小***