小问题,大智慧(20)

94年世界杯的比赛用球叫什么?

好评回答
    奎斯特拉
    1994年世界杯用球
    1994年,阿迪达斯推出了第一颗以高科技和超高能量反弹白泡棉层为特色的正式比赛用球。这种PE层使得“奎斯特拉(Questra)”摸起来更柔软也更好操控,并使踢球更为稳定,这对从太空探索、太空时代技术、高速火箭和美国《探索星球》中得到灵感的奎斯特拉来说并非坏事。

    l***

其他答案

  • 1994年美国世界杯比赛用球“奎斯特拉(Questra)”
    94年美国世界杯比赛用球“奎斯特拉(Questra)”
    1994年,阿迪达斯推出了第一颗以高科技和超高能量反弹白泡棉层为特色的正式比赛用球。这种PE层使得“奎斯特拉(Questra)”摸起来更柔软也更好操控,并使踢球更为稳定,这对从太空探索、太空时代技术、高速火箭和美国《探索星球》中得到灵感的奎斯特拉来说并非坏事。 经典进球:7月17日,美国世界杯决赛,意大利和巴西一决雌雄,双方最终进入了世界杯历史上意义最为重大的一次点球决胜。在比分2:3落后时,意大利队第五个出场的巴乔如果能够罚进这个点球,意大利人还有一线生机,但是,他戏剧性地把球打飞了。

    m***