安全期加体外会怀孕吗?

怀孕的几率有多大!?

好评回答
    几率不高.但也还是不保险.
    安全期本身就是不安全的,这会受到多种因素的影响而改变.而体外就更不保险了.这是一个最不安全的行为,有时有一些精子在你没射的时候已经出来了,而且也是最难把握和控制的一个方法.
    还是戴套吧.最为安全和可靠.

    p***

其他答案

  • 安全期避孕:使用此法一年内意外怀孕率20%。
    体外排精避孕:使用此法一年内意外怀孕率为20%。

    l***

  • 按你说的,就不可能怀孕,哪来的什么几率啊

    f***

  • 还是带套套安全的
    因为安全期是建立在月J的基础上的
    万一月J靠后了~~~~~你不就中将了吗~~~~~~`````
    还是带个TT吧以后
    毕竟心里踏实很多

    1***

  • 10%哦,还是带套套安全撒

    娃***

  • 还是注意点儿好,要是中了奖可不会好受的。

    魔***

  • 怀孕的机率几乎是零,你是在安全期进行性交的并且又是体外,这就大大降低了受孕机率,放心吧,不会怀孕的。

    大***