高手来答:我知道女人应该给男人信心 但是具体细节怎样做呢?

高手来答:我知道女人应该给男人信心 但是具体细节怎样做呢?请详细!(不断加分噢~)   BF老说我让他没信心 因为我白羊座的 性格有点要强啦 唯美又挑剔。他又是很温柔绝少绝少对我发脾气那种
   我相信我并非那种只知道耍小姐脾气的人,但是我很有主见,碰到看不惯他的地方就会很想纠正他 并且马上就要。我是很乐意听从别人的正确意见并马上开始努力去改的人。虽然我觉得已经够温柔 但事实还是我要他改啦(PS:多半的时候他也承认是应该改的坏毛病之类)不管多温柔也是一样 何况我有时也挺刁蛮像的~~他说他明白我是为了他好 但是有时一时又犯了 或者是改得不够快不够好我就急了 弄得他都不知道要怎么做才好 愈发没信心
    都说男人的信心要靠女人去培养和鼓舞 不只在爱情方面 那样的话事业上也因信心而发展更好。请问大家 一个有智慧的女子如何给她的男人信心?在不损害自己的意愿 又仍然能帮助他改掉一些坏毛病的前提下。也不要装得自己弱弱的吧?

好评回答
          你可以把你认为他需要改正的家庭生活方面的问题 。。。的列出来和他讨论,先要想办法让他自己意识到他的某些习惯和做法是不好的,是对他和你都不利的等危害性,
        在当他也认为需要改正的问题后面再具体写出目标和改正时间。要给他宽限期,只要他认识到需要改正的时候,你就要鼓励他,他有一点进步就要奖励他,关键的是他很可能会有反复(成年人要改变自己是不容易的),你一定不能批评他笨,不长记性;相反你要鼓励他说,你上次不是做得很好吗?或者说没关系这次也许有什么原因,不然你一定会做好等等这样的鼓励的话。
       还有不要把问题一次列得太多,一般来说3-4个为一组。一个人要培养一个好习惯,最少要连续21天以上才能稳定下来,也必须在他自觉自愿的基础上。 自信心是在成就感的基础上建立的,所以你如果是一个聪明女人,首先要学会发现他的长处,多鼓励他,用他的长处带动他改变自己的短处,从而让他自己发现他自己的潜力和增长点,树立信心。
       先试试看,只要你有足够的聪明、耐心、理解、宽容、热情和真诚,就一定会在你这个好女人的学校里,成长出一个坚定自信的男子汉。

    红***

其他答案

  • 指出他的不足是可以的
    但不能多
    同时一定要给他信心
    让他做点事
    你再不断地夸夸的
    比如:灯泡坏了,让他换
    你可以说,要是我肯定是不敢换的
    等等
    其实你能换也罢,不能换也罢
    都无所谓的呀
    要相互体凉呀
    女人:
    好强
    在事业上可以,而且一定要好强
    示弱
    在爱情上,要体现出男友或丈夫的强大
    耐劳
    在家务上,家务上的事,自己要多做点,同时要男友或丈夫也做
    事事要相互关心为要!!

    M***

  • 一个男人的自卑不会从爱情中得到自信!

    m***

  • 女上男下式,会给他信心

    h***

  • 首先你并不是每天把自信挂在嘴上说给他听;
    在他自信里面,他是否是一个有上进心,不断进取的人呢?如果对一个知遇则安的人来说,再给他自信也没用,因为这是他的性格取向问题;
    在一些决定性事情前,你要跟他说,我相信你,你一定行的,不管成功失改,我永远会支持你.有这一句话,我觉得对男人来说,已经足够了.

    l***

  • 在第三者面前要尊重他,在私底下温柔的说服他.男人嘛,自尊心很重要噢.

    金***

  • 要培养他的自信心,就要有成就感,现在的他就是觉得自己很没有成就感!

    h***

  • 适当的多给他赞美和鼓励,呵呵,特别是有外人在时,让他有面子,让他听到你在其他人面前赞美他。不过也不能太矫情了,呵呵。

    芒***

  • 只有努力放大他的优点,缩小他的缺点.
    要看到他的好.遇到你认为他做的好的地方,
    最好不要吝啬你的赞美啊.
    不想装弱智,只有更精明了.

    最***

  • 慢慢的装傻,不要让他发现。犯一点小错误,让他来纠正。注意!不要太作做噢~加油!你会成功的!祝福你们!

    爱***

  • 如果他在餐桌上全无礼仪,你一定要纠正他,如果他有随地吐谈的恶习,你一定要纠正他,如果他有出口成脏的毛病,你一定要纠正他,如果他有动手打人的缺点,你一定要纠正他,如果他有不求上进的惰性,你一定要纠正他,如果他有不爱清洁的习惯,你一定要纠正他
    如果他工作上因为自身原因不顺利,你一定要鼓励他,如果他在生活上有不明白,你一定要鼓励他,如果他对你们爱有不懂的地方,你一定要鼓励他,如果他为你有所改变,你一定要鼓励他!
    其实很多时候,我们想把对方变成我们心目中理想的那个形象,但请记住,没有一个人是完美的,也没有人是上帝的半成品.控制欲太强烈,最后只会让你们两边都苦恼

    佳***

  • 人的一生太短暂,即使用一生的汗水去浇灌,得到的仅仅是钱,是房,是车。。。。。。而又有谁会注重情,要我说,没有情的人生就象白活了一生一样,只有那份一波三折的爱情才是我们最需要的。
    说这些,也许都太早,也许我的一切还不够成熟,但我始终相信,爱本身没有错,只不过是那些苛刻的词语影响了他的魅力。爱情就是欢喜与悲痛的交融,爱是人世间最美的享受,关键在于一个“敢”字,如果我有机会的话,我会向全世界发表一篇名叫“爱”的文章,副标题就叫做——让心灵得到充实。让世界上的每一个人都对爱怀有另一种态度,让人人都珍惜这一份爱。

    d***

  • 顺其自然,不然就长痛不如短痛

    凤***

  • 总之你就是多和他聊聊~他一定会发现他是错的的,多给他撒撒娇,装装傻!就可以了

    马***

  • 不管什么时候都不要当着别人的面说,不然会让你男朋友难堪的,男人把尊严看得很重,指出缺点可以,但不要太频繁和太直接了,最好旁敲侧击

    j***

  • 多给他表现的机会,这样子他就很开心了.

    r***

  • 多给他撒撒娇,装装傻,男人很喜欢没有大脑的女人

    t***

  • 我也是白羊座哦,所以我发现我真的跟你很像哦!
    我男朋友也是总是被我说,确实会给他们压力哦,我也觉得自己这样不对。
    所以现在我大多数时候是忍着不说他,然后等事情过后,跟他心平气和的谈这件事情,他很快就能接受了,特别是不能当着别人的面指出他的缺点,这样他很没有面子。
    还有时候我会不说他,让他错下去,等继续下去的时候,他就会发现他错了。
    嘿嘿,个人经验仅供参考!

    v***

  • 一个词:装傻!
    明白了没?

    U***