什么是射精?

到底什么是射精?是怎么样的?

全部答案

  • 就是在达到性高潮时,从男人的弟弟里射出一股白色的液体,这就叫射精.

    m***

  • 你发育成熟了吗

    香***

  • 射出精液

    1***

  • 什么是射精?
    正常情况下,男性射精是指精液泄入尿道及性高潮时将精液射出尿道的全过程。这一系列过程主要依靠射精器官在健全的内生殖器及神经——内分泌系统的调节下完成的。
    在性兴奋期,随着阴茎的勃起、性腺分泌的增加,附睾、输精管、射精管在副交感神经的支配下开始有节律地收缩,并将精液传送至后尿道,这一过程称为泄精;此时外括约肌紧张收缩,防止精液流出;当进入性的高潮期后,交感神经紧张性增高,引起尿道外括约肌松弛,此时尿道前部平直、前列腺节律性收缩,使精液由尿道外口排出体外,这个过程就是射精过程。

    这***

  • 小弟弟,你几岁了连射精都不会,你去招一只鸡来不就知道是什么了吗

    1***

  • 跟吐痰差不多。

    叄***

  • 问问你爸爸去,他会告诉你的,

    黄***

  • 达到性高潮时,从男人
    的弟弟里射出一股白色的液体,这就叫射精.

    清***

  • 达到性高潮时,从男人的弟弟里射出一股白色的液体,这就叫射精

    h***

  • 从头开始学吧--

    波***

  • 达到性高潮时,从男人的弟弟里射出一股白色的液体,这就叫射精.那时的男人会觉得腿有点软,心情则非常爽,好像要飞的感觉。

  • 晕,多大啦,连射精都不懂。射精好爽的呀!

    猛***

  • 你难道是几岁的小朋友吗?

    w***

  • 就是在达到性高潮时,从男人的弟弟里射出一股白色的液体,这就叫射精.

    g***