关于网上报税

是不是到月初拿着你在网上申报的报表的打印材料去税务局确认,就行了,还需要带什么资料?

好评回答
    网上报税是税务机关为了解决纳税人在纳税期排队的困难而推出的申报方式,只需要纳税人自己在纳税期内登陆到税务机关的申报网站,填写有关申报表并提交税务机关审核就可以了。
    至于打印资料,可以在纳税人方便的时候送到税务机关进行确认就可以了,打印资料是用来存档和核对的。
    送打印资料的时候,需要向税务机关提供相应的财务报表、打印并盖章的申报表,以及相关的发票存根联等税务机关要求的资料,这些资料各地税务机关要求可能有所不同。

    1***