国外办事处费用的列支

我公司在国外设有办事处,请问那边发生的费用该怎么处理?比如工资、业务费用、差旅费等等。他们的发票我们都看不懂,而且用的是他们国家的货币,该怎么处理???
请教了!!!

好评回答
    我公司在国外设有办事处,请问那边发生的费用该怎么处理?比如工资、业务费用、差旅费等等。
    可以设一个管理费用--驻某国办事处--按费用建三级科目 比如工资、业务费用、差旅费等等。来归集和整理其费用,进行核算.
    他们的发票我们都看不懂,
    看不懂就请教翻译或查字典,发票上的内容一般比较简单的.
    发票用的是他们国家的货币,该怎么处理?
    按每月1日,国家发布的对该国的兑换汇率,将金额换算成人民币,具于记帐.兑换汇率的变动,通过汇兑损益科目核算.

    小***