产后AA问题

产后四个多月了,和老公恢复了AA,但每次一开始进入时感觉有些疼,要过一会儿才好些,不知是什么原因?是没恢复好的问题吗?还是好久没AA的原因?
有经验的朋友来说一下.

好评回答
    你的情况差不多跟我相似,刚开始(两个月后)我也来月经了,我婆婆说这很正常,可能是每个人的身体不一样所以反应的结果也不一样,来一次后就都没有来了(直到现在),刚开始和老公AA也是有点疼,后来就没事了.你也不要太担心了,时间长了就没事了.祝你性福呀!!

    小***

其他答案

  • 可能有炎症,你不妨用点外用药,刚开始做是有些痛,慢慢就会好起来 的,同时你们AA也早了点,身体恢复的还不是很好,也因为现在身体激素分泌不正常,过些日子可能会好些,祝你早日性福

    渴***

  • 两个月应该还是在给孩子喂奶,这个事后都注意前戏,在这个时期女子的敏感度不是很高,需要加强前戏!

    白***

  • 可能是子宫和宫颈没恢复好,最好等来过月经后在AA,那样子宫就完全恢复好了

    夜***