如果今晚对台湾动武,怎样?

好评回答

其他答案

  • 那我明早赶紧到街道办事处去报名,要求到台湾去当农民,分几亩地.

    a***

  • 等着明天看电台、电视台的综合报道及各国的反应。

    z***

  • 按今晚现状之状态,必焦头烂额.

    y***

  • 把广东,福建,浙江打烂

    l***

  • 有现场转播不?几点开始,哪个频道?打个招呼先。

    丘***

  • 行!
    现在先派你去,4点之前干掉陈水扁,4点15前炸掉台湾所有导弹\军舰
    然后在总统府放把火做信号.

    更***

  • 美国的原油储备是五十天,日本的是一个星期,而中国的只有三天,如果一旦发生战争中国的战车只能维持三天,如果一旦开战别国对中国进行石油禁运,中国的经济将彻底垮掉。大量城市居民要么冻死要么饿死。
    西亚的石油要么被美国控制,要么就运不来(如果海运就需要通过马六甲海峡,那里有海盗也有印度驻军,路上根本没有输油管道)。东南亚的石油根本满足不了中国的需求。战前中国在伊拉克投入的大量用于石油开发的资金全部打水漂了。
    要先了解自己的国情然后才能去考虑打台湾,否则中国只是死路一条。

    狐***

  • 上帝或阎王会多几个服侍他的人

    甘***

  • 我是现役,没有说的,只有硬着头皮上

    各***