请问专家们!手淫过度,会不会对以后的性生活,有影响?!

我今年20岁.可是在14岁左右就,染上手淫.而且很频繁,我现在很担心.我的阴茎也很小,跟小孩子的一样.没勃起的时候,只有6CM左右.勃起时也只有13CM.会不会对以后的性生活有影响?!

好评回答
    你的阴茎长度属正常范围,不必对此忧虑,因为以中国人的标准来看,D于12CM的才算短小 。
    至于手淫,正常的释放是需要的,但不要太频繁了,以你现在的年龄2~3天一次是正常的。

    吴***

其他答案

  • 手淫作为一种获得性快感的手段,可以降低性紧张。国外一些学者认为手淫可以减少性冲动导致的攻击或犯罪行为,保持心理平衡。而且,手淫是很普遍的行为,偶尔有几次手淫对身体健康不会有什么危害,不会影响婚后性生活达到高潮和高度快感,不值得大掠小怪;但是,过于频繁的手淫犹如纵欲过度一样,会导致某些神经衰弱的症状,如头晕、注意不易集中、记忆衰退、思维迟钝。长期过度的手淫(每周四五次),甚至每天一次还可能影响正常的性功能,使男子在正常婚姻性生活中出现某种程度的阳痿或早泄。但不会影响阴茎的发育更何况你的阴茎尺寸已经算大的了。

    吉***

  •   手淫后又造成一种精神负担而难以自拔,特别是一些人发生手淫,会产生内疚和自责心理,往往想要改正,可是在生理的自发冲动下又难以自制,从善的心愿又遭到挫折,导致精神上的损害。

    海***

  • ...............
    不算阳萎的~`
    别太多心了~`

    1***

  • 应该没什么关系了。我跟你差不多,而且你的情况也算比较正常的了,不算小了

    l***

  • 这个不用太担心,但是还是少做点好 让兴奋神经中枢休息一下,在中国女性阴道前壁为7-9厘米后壁11-13厘米而且只有前1/3是敏感的 你现在的尺寸够了 要那么大干吗,愿你性福

  • 你的阴茎长度属正常范围,不必对此忧虑。
    至于手淫,我给你一个中肯的建议:
    两次手淫之间必须得间隔一到两天,这跟你的释放方式无关,因为就算是同房,也不能天天来。否则就是纵欲过度了,对身心都有不利的影响的。另外,就是手淫过程中,动作不要过快,也不要过大,因为如果长期这样,就可能会造成由手淫引起的阳痿早泄等对身体健康不利的影响。所以,手淫过程中,尽量保持较轻柔的幅度。
    手淫是绝对正常的性行为,特别对于男性更是如此。
    不要被性奴役,他只是你生活的一部分。要学会如何享受性。

    洋***

  • 以中国人的标准来看,D于12CM的才算短小

    v***

  • 现在改还来得及,好好对待自己把

    j***