大家都有经历过感情的平淡期么?同感进

和女朋友交往了2个月了,感觉越来越没什么话说了,有时候一两天谁都不理谁,连个短信都不发,要是发短信的话最多也就发上个几条而且还都是我主动的。上网的时候感觉都没什么话好聊了。我问过朋友,他们都说这个事感情的平淡期,难道真的有这么一回事么?怎么才能平安的渡过阿,有经验的大虾们帮帮我们吧

好评回答
    其实爱情分两种:
    第一种:“冲动的”。意思是两个人一见钟情,就马上在一起了,其由于平淡期的
    缘故很可能导致分手。因为感情的基础不扎实。
    第二种:“成熟的”。这是感情根基已经坚固到可以进一步了解对方了,就算分开
    一段时间,感情也不会因为这距离而破裂。
    分析好自己和他(她)的感情属于哪类,然后再想下一步应该怎么办。
    我们班有一对已经两年了,感情一直都是那么好,不曾“无言以对”,让旁人很是
    羡慕。对待感情,我们还是保留一些理智比较好。

    狐***

其他答案

  • 不用问了 快傻眼了

    猫***

  • 你们之间至少有一个人的心理发生了变化,注意观察吧,非你即她!

    雪***

  • 我以前有,和女朋友没话说,两个人爱理不理的
    不过现在都没有了,现在我的她和我总是有说不完的话,都在一起半年了
    多花时间陪她,多体谅她,一心一意爱她,会有回报的
    这个阶段不能说绝对的有或者无,不过意我以前的经验一般到没话说的时候就是分手的时候了,想清楚她到底是不是你爱的人,她值不值得你爱,OK?

    O***

  • 可能没有什么共同语言吧,找点事情的大家一起做.这样就有话题聊了~或者彼此都贴近对方的兴趣~可能还是有点距离吧,虽然感情好,但是有距离总是会让彼此之间没有什么话可说呢
    噢...也许有,也许没有.基本上大家都觉得是有这么一个阶段的.就是在一起久了,忽然发觉什么都知道了,没什么新鲜的了.再过一段时间就好了,没什么的.慢慢发觉彼此的新鲜~

    静***

  • 多陪陪她,多关心她,多沟通沟通。相爱的人重在沟通,没什么问题是沟通解决不了的
    爱情平淡期的形成是因为两个人都把爱搁浅了,你说你们现在没什么话说了,那只有这句话来应征:时间长了,感情淡了,爱,便消失了……。感情平淡期的最终结果便是分手

    青***