ipod有类似语言复读机的功能吗?

我指的就是a<->b复读功能,重复播放音乐文件中的一个片段.

好评回答
    其实呢,iPod 是没有 A to B 的覆读功能的。
    A to B 在其它牌子的随身听是一种很常用的功能,可以作为学习之用,也可以用来对比音质,相信有些朋友都有用过这个功能在短时间内去判别耳机的。 所以在此介绍一下,以便大家学习参考,希望大家喜欢:)
    其实要将类似的功能应用到 iPod 是很简单的,只要控制歌曲的开始和停止时间即可。
    步骤如下:
    1. 右键点击歌曲  显示简介
    [attach]117502[/attach]
    2. 选取 "选项",然后调较开始及停止时间
    [attach]117503[/attach]
    确定后,无论在计算机的 iTunes 或在 iPod 都只会听到 Specified Section 入面的音乐,基本上 A to B 的部份功能都能够呈现出来了

    s***