我和丈夫的性生活每次都插不进去,请问是怎么回事?

我已经结婚二个多月了,每次和丈夫进行性生活的时候都不是很顺利,而且几次由于太湿滑了都没插进去,请问有什么好办法?

全部答案

  • 你们夫妻俩都应该先学习一下两个人的生殖器官的结构,至少让你丈夫知道你的器官的样子,如果没有什么异样,应该努力一下就会成功的。

    t***

  • 刚学的AA是什么意思就用上了,AA时姿势男上女下,你不要动,你老公主动就好了.

    k***

  • 是他太着急了,对你的身体还不熟悉的缘故.

    p***

  • 下面水太多了也会这样的
    那么你老公的姿势是不是不对啊

    小***

  • 你还是处女吧,如果不是的话,可能是你丈夫对性生活没有经验所造成的,多做几次就好了,要不买盘光盘学一下就没有问题了,祝你早日享受性服

    要***