爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
老婆怀孕了老公怎么办

我好伤心我怀孕三个月了可老公一直不想要这个孩子想让我流掉可我舍不

我好伤心我怀孕三个月了可老公一直不想要这个孩子想让我流掉可我舍不得我好伤心我怀孕三个月了可老公一直不想要这个孩子想让我流掉可我舍不得别人的老公听说老婆怀孕应该高兴才对可我老公恰恰相反?
懂*** | 2006-12-05 09:43:52

好评回答

m*** |2006-12-05 09:50:56 409 234 评论
做女人的都一样,当听到自己怀孕了,做母亲的喜悦是无法形容的,当然你老公内心也肯定高兴,但是你衡量过现实与理想之间的距离了吗?你们的条件允许小生命的诞生吗?也许你老公也有你老公的难处,现在社会竞争激烈,也许他想等条件好一些再要孩子,或许,他心理有压力,他一直想叫你流掉孩子,你和他有过沟通吗?为什么不冷静的坐下来好好谈谈呢?也许还有挽回的余地,还有流孩子对女性的身体伤害有多大,我想你也应该清楚吧。不到...

查看全部>>

做女人的都一样,当听到自己怀孕了,做母亲的喜悦是无法形容的,当然你老公内心也肯定高兴,但是你衡量过现实与理想之间的距离了吗?你们的条件允许小生命的诞生吗?也许你老公也有你老公的难处,现在社会竞争激烈,也许他想等条件好一些再要孩子,或许,他心理有压力,他一直想叫你流掉孩子,你和他有过沟通吗?为什么不冷静的坐下来好好谈谈呢?也许还有挽回的余地,还有流孩子对女性的身体伤害有多大,我想你也应该清楚吧。不到万不得以,我劝你还是不要流掉,尽量做好你老公的思想工作吧。如果他是爱你的,我想他不会让你的身心都受到伤害,对吗?同时恭喜你当妈妈了。希望你能如愿,也希望你保持一份愉快的心情,来给宝宝提供一个良好的环境。好吗?有缘分认识在网上,那么就中心祝福你和你老公能够幸福和美满。还有一个可爱的宝宝。
0/300

其他答案(共6个回答)

• 我支持你.留下宝宝吧. 都3 个月了/
    k*** | 2006-12-05 21:47:55 377 242 评论
    0/300
  • 我只能建议你留下老天给你的礼物!我怀孕的时候老公也不想要,是我的坚持才留下了我的宝贝,现在六个月了,宝宝会玩会笑了,老公也喜欢的不得了~~~
    U*** | 2006-12-05 14:11:22 389 239 评论
    0/300
  • 你还不拿大棍子揍他.
    m*** | 2006-12-05 13:30:52 375 242 评论
    0/300
  • 和他多沟通沟通,问清他为什么不要这个孩子.然后再跟他交流一下你的感受,我想一切都会解决的.
    如*** | 2006-12-05 10:17:06 378 242 评论
    0/300
  • 可能你老公比你想得多要知道男人有了孩子这辈子就划上等号了你要理解他
    知*** | 2006-12-05 09:49:55 376 242 评论
    0/300
  • 感化他!我支持你!
    大*** | 2006-12-05 09:49:37 379 243 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):