为什么今天嘉实策略增长在工行可以买到??

为什么今天12.4嘉实策略增长在工行可以买到??而嘉实的网站上说要7号,另一个发售银行,中国银行上海分行说根本没接到通知?????

全部答案

  • 工行是预约认购,到了发行的当天晚上自动扣你账上的钱,很方便,也不用7号那天去挤了,楼上的那个客户经理说6号还要去申购,根本不用,工行的系统很先进,会自动扣款的.

    不***

  • 因为工行是托管人,可以预约认购,12月4日在工行可以预约认购,其他银行诸如中行等得等到12月7日才能认购。

    少***

  • 现在嘉实网站上不去了,到时候也上不去,网上还是买不成

    x***

  • 我是国信证券的经理
    嘉实基金6号申购7号发型
    之前的只不过是银行争抢客户的一个时间,它还是需要6号去申购

    d***

  • 今天是预约,在嘉实基金网上有公布,还有新浪爱问基金栏昨天有人提到,在报纸上也有讲过.我是通过新浪爱问基金栏才知道的,平时多来逛逛吧!

    欢***

  • 在工行是预约。

    猫***

  • 12月4日在工行可以预约认购,其他银行诸如中行、建行等得等到12月7日才能认购。

    想***

  • 因为工行是托管人,可以预约认购.

    麦***