人才中介职业资格考试试题

有哪位能提供历年来的人才中介职业资格考试试题真题及模拟试题

好评回答
      1、
    上面这个网址上有“人才中介职业资格考试练习习题doc12。rar ”,
    你自己去下载吧。
    人才中介相关法律基础》
    中介员练习题(一)
    提请各位学员注意:练习题仅为熟悉题型、检查复习质量参考用,决不能以练习题作为复习依据。
    一、是非题
    1.从逻辑结构上看,法律规范由适用条件和法律后果两要素组成。
       2.行政行为就是行政主体作出的行为。 3.合同转让的特点是内容不变,主体变更。 4.在帐外暗中给予对方单位或者个人回扣的,以行贿论处。 二、单项选择题 1.最高人民法院在适用法律过程中对具体应用法律问题所作的解释属于( )  A.立法解释        B.司法解释  C.行政解释        D.学理解释 2.根据一定的标准和原则,按照法律调整社会关系的不同领域和不同方法等所划分的同类法律规范的总称,称之为( )。
        A.法律部门       B.法律体系  C.立法体系       D.法系 3.行政机关向申请人核发驾驶执照的行为属于( )。  A.行政确认       B.行政给付  C.行政许可       D.行政监督 4.定金的数额由当事人约定,但不得超过合同标的额的( )。
        A.10%         B.20%  C.30%         D.50% 5.根据《民法通则》的规定,普通诉讼时效期间为( )年。  A.1          B.2  C.4          D.20 。

    1***