同事打老婆!该怎么办?

脾气急躁的孩子怎么办

同事打老婆!该怎么办?

男的是我的前同事,是个公司经理,潮汕人,老婆是我老乡.比较识大体,贤惠善良.老婆生完儿子80多天,婆婆在看,脾气不好,老骂儿媳.同事脾气急躁,好吃喝,打麻将,婚前婚后都这样,当了爸爸也不改,也不带小孩.婚前因为通宵打麻将老婆反对,打了老婆,怀孕7各月时也打,孩子80天打了两次,婆婆帮手打骂,同事想抢孩子扔下楼,被孩子的奶奶拖住.老婆报警,已经两次了.刚才向我哭诉,要离婚.我不知该如何劝.请大家帮分析.劝其回娘家,但说孩子未满4各月,不能去外乡.

好评回答
    离婚,拿钱,至少要拿他个清家荡产.这样的男人就得好好惩罚惩罚.

    梧***

其他答案

  • 想解决问题吗,想扭转现在的困境吗?想从今有幸福吗?
    那就一刻不犹豫,扔下孩子,立马走,否则怎么知道你的地位?
    要不厉害起来 ,拼命,他们就要害怕,要知道,鬼怕恶人,只要不致命,武器尽管使用,让他们畏惧,公安是不可能管的.

    假***

  • 晓之以理,动之以情,具你所说的情况,估计劝说也无用..
    这么一段失败的婚姻,与其耗着受罪.不如散了算了,
    我建议挨打的女性朋友应该向社会的妇女权益保护机构或社区或派出所求救,如不能彻底解决.我想你还是带着孩子离开吧,离婚.
    如果你是为了孩子,你就带他一起走,如果孩子留下来也是受罪.

    戒***

  • 家家有本难连的经, 和清官难断家务事啊~
    劝你别管,千万别管,弄不好自己也被卷进去了!! 如果你想帮忙的话, 你可能还会遭殃.

    1***

  • 拿钱,离婚,没什么可说得!是男方不对,理应给女方及孩子赡养费。把孩子交给他没准哪天就给打死了~!

    1***

  • 好上法院告他们的好伐你不要那么傻.如果你们是为了孩子好就更应该这样了试想一个孩子在这种环境长大会变成什么性格

    D***