旧的法兰城怎么去

谁知道旧的法兰城怎么去啊~~知道的+QQ 5

全部答案

  • 登入游戏
    点你身边的传送石就可以回到里谢里雅城堡啦

    L***

  • cocolyw1120
    这位老兄,人家问的是4000后的法兰城怎么回去,而你说的是怎么去4000年前的法兰

    星***

  • 登入游戏后,点你旁边的的那个[长的象地球仪]传送石,然后在点“是”就OK了!
    回到的地方就是法兰的城堡里面!
    如果你想以后在旧法兰城堡进入游戏就可以直接和[离东医院最近的]传送石旁边老人说话,就可以了!以后你进入游戏时就在旧法兰里了!

    梦***

  • 我晕!!
    这个问题你也问~ 我倒倒 在谢里雅城堡里面 就是打卡的对面 有个外星飞船的东西在地上的 旁边还有几个法蓝士兵在周围的 你走到那里点一下鼠标左键就会出现对话框 说完话就会进去 再然后就是往前走几步 就得了

    玲***

  • 登入游戏
    点你身边的传送石就可以回到里谢里雅城堡啦

    天***