游戏建议

我建议你们改下那个  W S A D  现在你们的 A D
分别是左转右转其实这样都不方便的 ``
 这个游戏就设定为 W S A D 是上下左右走
而不需要左转右转 ``还有那个` 鼠标右键  改为转换视角的就好 不需要放技能``  这样会避免有的时候在转换视角的时候 出现放技能的现象``
还有 那个`超作界面`  超作界面 `太呆了
你们去看下T F 还是 R F 哦  反正有个 F 是不一样的超作界面 ` 你们改下吧`` 我建议你们去看下挑战的 超作界面和 A B 方式`   你们也搞一个 A B 方式吧 `这样很多人就习惯了
我想这个问题很多朋友都会同意的```

好评回答
    啥比啊里面你说的操作都有啊左又是用←→这个的AB切换按ESC里面游戏设置有自动攻击你会不会啊大哥

    可***

其他答案