神泣里怎么重复说话``

神泣怎么重复说话啊```哪为大哥来教下```说详细点啊````

好评回答
    把你想说的话当成玩家的名字 用(”)符号打头 把那些话打出来!!
    下次想要重复说话的时候 再次输入(”)符号 私撂符号!!
    然后把私拉符号换成(!)公聊符号就行了

    1***

其他答案

  • 打/重复没用啊,是在什么窗口上打重复啊

    凌***

  • 打/重复就可以了`禁语方面嘛`在粗俗语言过滤那里8选就可以了
    这个远程组队必须玩家都在同一个地图或者,在废墟的话,必须在同一层.比如你在废墟1层.组不到没有进废墟的玩家.
     发现个新用法,重复说话输入/重复,方便在交易频道喊话卖东西.

    独***