我老公又要出差了,我很怕

我老公的工作性质就是经常要去出差,大概每个月都要出去,一出去至少半个月.就因为这个我很担心也很烦躁,就在这几天他又要走了.我总觉得心里不平衡,我想我是不是太需要依靠了.

好评回答
    我老公也经常出差,这不,我都几天没见到他了!我也不喜欢一个人睡一张床身边没有他,很不习惯!睡的也不香!他不在的话我会每天给他发信息,关心的,想念的,但不要太罗嗦!就算你不想这么做也要这么做哦,假惺惺也好,要让老公知道你在家是想他的,关心他的!他工作起来很开心又会想着你说的话,回来了你也一样告诉他没有他在你的心情是怎样的,不要自己一个人在家不平衡!要相信老公!也要让老公理解你!

    丽***

其他答案

  • 出差而引起的不快有多种原因,这可能是由于生活上的不便,情感上的隔阂,也可能是对丈夫在外的生活上的安全上的担心,也可能只是一种心理上的不适,或者说是心理上的依赖,相同的结果可能有不同的原因,这需要你仔细地考虑和分析.

    p***

  • 你不是依靠,而是你怕他出差到外面找女人.不是吗.所以你如果爱他的话应该相信他,应该支持他的事业.现在赚钱很难啊

    v***