求本周的足球电视直播表!----aidswccw3

急啊  谢谢

全部答案

  •   20:40 英超联赛:阿森纳VS托特纳姆热刺(直播) ESPN、广东体育
    22:30 德甲联赛:拜仁慕尼黑VS门兴(直播) 天盛欧洲
    足球频道
    22:30 多哈亚运赛场:游泳、体操、男篮、举重(直播) CCTV-5
    22:55 英超联赛:朴次茅斯VS阿斯顿维拉(直播) ESPN、广东体育
    22:55 英超联赛:维冈竞技VS利物浦(直播) 卫视体育
    12月3日
    (周日) 00:10 法甲联赛:勒芒VS里昂(直播) 天盛欧洲
    足球频道
    01:00 英超赛后总结(直播) ESPN
    01:10 英超联赛:米德尔斯堡VS曼联(直播) 卫视体育
    01:30 英超联赛:布莱克本VS富勒姆(延播) ESPN、广东体育
    02:30 荷甲联赛:场次未定(直播) 天盛欧洲
    足球频道
    03:30 意甲联赛:场次未定(直播) 广东体育、天盛欧洲足球频道
    04:00 实况录像:多哈亚运赛场 CCTV-5
    06:30 多哈亚运早间报道(直播) CCTV-5
    08:30 实况录像:多哈亚运赛场 CCTV-5
    09:00 2006/07赛季英格兰足总杯:利恩VS奥尔德姆(重播) 卫视体育
    09:00 进球大汇串(首播) 广东体育
    09:30 2006/07赛季NBA常规赛:骑士VS火箭(直播) CCTV-5、广东体育
    12:00 亚洲足球杂志(首播) ESPN
    13:00 英超联赛:阿森纳VS托特纳姆热刺(重播) ESPN
    13:30 多哈24小时:第二集(直播) CCTV-5
    14:00 多哈亚运赛场:体操、举重(直播) CCTV-5
    14:15 2006年世界男排锦标赛(直播) 广东体育
    17:00 印象多哈:第二集(直播) CCTV-5
    17:00 2006年世界男排锦标赛:决赛(直播) 广东体育
    18:00 亚洲足球杂志(重播) ESPN
    19:00 多哈亚运赛场:女排、乒乓球女团决赛(直播) CCTV-5
    19:30 英超联赛:朴次茅斯VS阿斯顿维拉(重播) ESPN
    20:00 多哈亚运会:乒乓球女团决赛(直播) 广东体育
    21:00 2006/07赛季英格兰足总杯:萨利斯布里城VS诺丁汉森林(直播) 卫视体育
    21:30 英超联赛:布莱克本VS富勒姆(重播) ESPN
    22:00 意甲联赛:场次未定(直播) 天盛欧洲
    足球频道
    22:30 多哈亚运赛场:举重、乒乓球、足球、射击(直播) CCTV-5
    23:05 多哈亚运会:乒乓球男团决赛(直播) 广东体育
    23:40 英超联赛:埃弗顿VS西汉姆联(直播) 广东体育
    23:55 英超联赛:埃弗顿VS西汉姆联(直播) ESPN
    12月4日
    (周一) 01:00 法甲联赛:索肖VS马赛(直播) 天盛欧洲
    足球频道
    02:00 西甲联赛:瓦伦西亚VS皇家马德里(直播) 广东体育
    04:00 西甲联赛:毕尔巴鄂VS塞维利亚(直播) 广东体育
    04:00 法甲联赛:南锡VS里尔(直播) 天盛欧洲
    足球频道

    大***