07年会计从业资格证报名时间、地点

深圳市07年会计从业资格证的报名时间、地点??

好评回答
      关于07年会计职称报名时间的确定:广东省07年会计职称考试报名时间为2006年11月15日至26日。
    信息来源于财考网,今年报名需要网上报名
    2007年会计职称(中级、初级)考试报名时间提示

        经了解报名时间定在06年11月中旬,请留意公告,不要错过报名时间。
      符合条件可以直接报考中级职称(不须先考初级)。 (一)、报考科目:⑴初级:经济法基础、初级会计实务; ⑵中级:财务管理、经济法、中级会计实务。 (二)、报考条件: 1、必须持有深圳市财政局颁发的有效会计从业资格证(含未注册),深圳市外的会计从业证不能在深圳报名(请抓紧办理迁入手续,异地的会计从业资格证办理转入注册手续后将会更换成深圳颁发的会计从业资格证)。
       2、中级职称:(中专学历不能报中级,大专以上学历才可报考,,非会计类专业也可以报考中级) ㈠、取得大学专科学历,从事会计工作满五年; ㈡、取得大学本科学历,从事会计工作满四年; ㈢、取得双学士学位或研究生班毕业,从事会计工作满二年; ㈣、取得硕士学位,从事会计工作满一年; ㈤、取得博士学位。
       3、初级职称:教育部门认可的高中以上学历 。初级考试成绩二门当年一次通过才有效。 考生可以自由选择指定报名地点报名。 从事会计工作年限解释:工作时间标准是:一是按取得毕业证的时间算起;二是按取得会计从业证时间算起。
      2个条件符合一个即可报考中级。如2001年大专毕业或2001年取得会计证的才能参加本次报名参加07年度中级职称考试,时间计算到2006年12月31日止 。

    1***

其他答案