我和我女友搞了 都射了 难道还没弄破吗? 我不怎么知道 教教我 处女膜看的到吗?

我和我女友搞了 都射了 难道还没弄破吗? 我不怎么知道 教教我 处女膜看的到吗?我和我女友搞了 都射了 难道还没弄破吗? 我不怎么知道 教教我 处女膜看的到吗?

全部答案

  • 去医院

    j***

  • 应该破了

    人***

  • 到 去看看!

    p***

  • 有种女人通俗的叫做石女就是所谓的处女镆厚吧!~1`最好叫你女朋友到医院看看

    随***

  • 如果你有阴道镜就可以看到。如果处女膜太厚,是不会破的

    y***

  • 应该破了吧,是你射还是她射?

    长***

  • 处女膜可以看到。
    处女膜覆盖在阴道近外口处,大约1~2毫米厚,中间有一个小孔,叫“处女膜孔”, 直径约为1厘米,通常为圆形、椭圆形或锯齿形;有的呈半月形,膜孔偏于一侧;有的为隔形孔,有两个小孔作上下或左右并列;月经时,经血通过这个小孔排出体外。在青春期的时候,处女膜具有阻拦细菌入侵阴道的作用。青春期以后,随着卵巢的发育,体内雌激素增多,阴道抵抗力加强,处女膜也就失去了作用。
        在电视电影上看到初夜时的一块白布上会有一大块血迹,其实是非常夸张的。在通常情况下,性交时处女膜会被顶破而出血,可是因为处女膜的形态各异,破裂的程度会有很大差别。有两个孔的中隔形处女膜出血较多,伴有比较剧烈的疼痛。唇形处女膜则出血很少,几乎无痛感。较厚且弹性很好的伞形处女膜有可能完全不破裂!初次性交不出血的女性约有30%,
    参看:上海仁爱健康网

    兔***

  • 看的到,到性教育网站上搜下,应该有教吧.

    1***