2007年会计从业资格证报名时间

烟台市07年会计从业资格证报名时间、地点

全部答案

  •   职业资格鉴定考试,又叫行业准入资格,是指从事某一行业必须的,基础的知识\能力\技能的考试。比如我国的司法考试,教师资格考试,护士从业人员资格考试等。
    职称,全称叫专业技术职务。是指专业技术人员行政等级的确定。是一种技术职务。
    从以上两个概念看,两者实际上没有直接关联。
      一个是入门的考试,有了它你才有从业的资格,另一个是职务考试,通过了才具有担任某种技术职务的前提。
       中国会?基??監?嘶??英文版) 说明: 中国会?基??監?嘶??英文版) 会计证是全国通用的 已有会计证,想考助理会计师,现在报名明年考还来得及 -网校注册- -课程报名- -常见问题- 网站首页 | 会计资讯 | 税务资讯 | 审计资讯 | 理财资讯 | 地方会计 | 财会文苑 | 财经法规 | 会计人才 | 会计商店 | 会计社区 | 会计网校 | 从业资格 | 初级职称 | 中级职称 | 高级职称 | 注会考试 | 注税考试 | 注评考试 | 审计考试 | 财考认证 高级会计师考试首页 考试动态 考试政策 考试辅导 考试试题 网校报名 辅导方案 支付方式 欢迎加入中国会计社区讨论 当前位置 > 首页 > 高级会计师考试 > 中级会计实务考试大纲 经济法考试大纲 财务管理考试大纲 初级会计实务考试大纲 初级经济法 。

    m***

  • 现在还没出来,但你可以在烟台财政局网上 经常看看。
    有单位的在单位所在区财政局报名,没单位的在户口所在区县财政局报名。

    s***

  • 我现在还不知道,等我知道就告诉你好吗?因为我明年也要考,我是学会计的

    猫***

  • 会计证属于地方性考试,各地考试时间及报名时间不同.具体情况请咨询当地的财政局.

    w***