求教dly治疗装问题

我现在T1全,T2两件,黑E刚穿,开荒AQL神庙(1-4),废墟走G团。我是工会的主恢复dly,51点的纯恢复。感觉T1挺垃圾的。很多网站都没有收集dly的恢复装,我想凑一套很好的治疗装还有回蓝装。麻烦高人写出详细名称还有掉落地点。NAXX就不用些了,我们暂时不会去的。
格式如下:
项链——
[60]启示项链9耐10智10精18魔伤 溶火核心 鲁西法隆
.......
胸甲——

全部答案

  • 我也是个XD~公会进度TAQ过双子,基本装备:身上穿T2的8件套,主要有不错的套装效果。
    项链要TAQ老2,维姆出的[安格莉丝塔的护符]
    披风[纯净思想斗篷],BWL时光狗
    戒指:NEF的[纯源质指环]+TAQ公主[殉难者之戒]
    饰品:BWL4-6出的[恢复宝石]+黑龙MM的[龙鳞碎片]
    武器:TAQ任务武器:[神圣其拉占卜法杖]必须要过双子
          或者4绿龙掉的[猛烈生长法杖]
    这些装备拿完,加上附魔有比862的治疗效果,5秒回蓝77。

    b***

  •   治疗装的话,黑翼级别就是T2 了
    怒风一套,数据遍地是,我就不写了,写点出处
    头 黑龙MM
    裤子 MC10号
    手腕 BWL 1
    腰带 BWL 2
    鞋子 BWL 3
    手 BWL 4~6
    肩膀 BWL 7
    衣服 BWL 8
    项链: 58换的治疗项链或者金度的邪眼或者开风石的波峰
    [流沙咒符]每5秒回6蓝,46治疗效果
    [金度的邪眼]5耐力,11智力,6精神,44治疗效果
    披风:制皮做的野性之皮 或者BWL 6 出品的纯净思想披风
    [纯净思想斗篷]10耐力,11智力,每5秒回6蓝,33治疗效果
    [野性之皮]8耐力,10智力,42治疗效果
    戒指: MC 9号 灼烧 +BWL 8 纯源质
    [纯源质指环]唯一 9耐力,10智力,10精神,53治疗效果
    [灼烧指环]9耐力,12智力,46治疗效果
    ZG一套基本可以凑活
    饰品:恢复宝石 BWL4~6 ;职业饰品或者哈卡心换赞达拉的
    [恢复宝石]唯一每5秒回9蓝,66治疗效果
    [赞达拉英雄护符]使用: 使法术伤害提高204点,治疗效果提高408点,持续20秒。
      你每施放一次法术,此增益的效果就降低17点伤害和34点治疗效果(CD:2min) [埃雷萨拉斯皇家徽记]唯一10火焰抗性,44治疗效果 武器:随意啊,双手:ZG蛇杖(ZG 6号),统御(MC 8号),暗影之翼(BWL 4~6)废墟法杖(58)皆可 单手:金度的妖器,BWL 8号 LOK, BWL 7号狗爪都很好。
      副手配大战场的花环或者BWL 8号头换的28法伤的副手 该回答在12月1日 12:43由回答者修改过 。

    s***

  •   治疗装的话,黑翼级别就是T2 了
    怒风一套,数据遍地是,我就不写了,写点出处
    头 黑龙MM
    裤子 MC10号
    手腕 BWL 1
    腰带 BWL 2
    鞋子 BWL 3
    手 BWL 4~6
    肩膀 BWL 7
    衣服 BWL 8
    项链: 58换的治疗项链或者金度的邪眼或者开风石的波峰
    [流沙咒符]每5秒回6蓝,46治疗效果
    [金度的邪眼]5耐力,11智力,6精神,44治疗效果
    披风:制皮做的野性之皮 或者BWL 6 出品的纯净思想披风
    [纯净思想斗篷]10耐力,11智力,每5秒回6蓝,33治疗效果
    [野性之皮]8耐力,10智力,42治疗效果
    戒指: MC 9号 灼烧 +BWL 8 纯源质
    [纯源质指环]唯一 9耐力,10智力,10精神,53治疗效果
    [灼烧指环]9耐力,12智力,46治疗效果
    ZG一套基本可以凑活
    饰品:恢复宝石 BWL4~6 ;职业饰品或者哈卡心换赞达拉的
    [恢复宝石]唯一每5秒回9蓝,66治疗效果
    [赞达拉英雄护符]使用: 使法术伤害提高204点,治疗效果提高408点,持续20秒。
      你每施放一次法术,此增益的效果就降低17点伤害和34点治疗效果(CD:2min) [埃雷萨拉斯皇家徽记]唯一10火焰抗性,44治疗效果 武器:随意啊,双手:ZG蛇杖(ZG 6号),统御(MC 8号),暗影之翼(BWL 4~6)废墟法杖(58)皆可 单手:金度的妖器,BWL 8号 LOK, BWL 7号狗爪都很好。
      副手配大战场的花环或者BWL 8号头换的28法伤的副手 。

    c***

  •   如果单从回春加血量来说用T2,但如果从治疗效果(皮装)来说,可以考虑其他皮装(蓝和效果性价比):(装备的抗性就不在此贴出)
    [头][爬藤头盔] 183点护甲  +26 耐力  +23 智力  +17 精神  装备: 提高法术所造成的治疗效果,最多59点。
       神庙沙尔图拉 [对比][怒风头巾] 183点护甲 +20 耐力 +31 智力 +12 精神 装备: 每5秒恢复6点法力值。装备: 提高法术所造成的治疗效果,最多29点。 [肩][狂野肩铠] 159点护甲 +11 耐力 +12 智力 +10 精神 装备: 提高法术所造成的治疗效果,最多62点。
      MC火焰之王 [对比][怒风肩甲] 169点护甲 +15 耐力 +23 智力 +12 精神 装备: 提高法术所造成的治疗效果,最多29点。 [腰带]熔火犬皮腰带 118点护甲 +16 智力 装备: 提高法术所造成的治疗效果,最多62点。
       需部族制皮瑟银声望崇敬制造 [对比][怒风腰带] 126点护甲 +13 耐力 +25 智力 +12 精神 装备: 提高法术所造成的治疗效果,最多26点。 其他也有比怒风稍高效果的,但高不多,智力少太多不推荐使用 [项链][金度的斜眼] +5 耐力 +11 智力 +6 精神 装备: 提高法术所造成的治疗效果,最多44点。
       祖格 金度 [披风][野性之皮] +8 耐力 +10 智力 装备: 提高法术所造成的治疗效果,最多42点 部族制皮 [介子][灼烧指环] +9 耐力 +12 智力 装备: 提高法术所造成的治疗效果,最多46点。 MC火焰之王 [纯源质指环] +9 耐力 +10 智力 +10 精神 装备: 提高法术所造成的治疗效果,最多53点。
       黑翼8 [饰品][恢复宝石] 装备: 提高法术所造成的治疗效果,最多66点。 装备: 每5秒恢复9点法力值。 黑翼4-6 [埃雷萨拉斯皇家徽记] 装备: 提高法术所造成的治疗效果,最多44点。小D厄运任务 [奈萨里奥之泪] 装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多44点。
       装备: 使你的法术击中敌人的几率提高2%。 黑翼奈法里奥 [神像][活力神像] 装备: 使回春术所恢复的生命值提高最多50点。T0。5任务在黑下招唤的BOSS出,你可以找一个有道具的小D或贼,5人潜行去刷,不是每次出。 [武器][虚妄预言者节杖] 单手 +10 耐力 +19 智力 装备: 提高法术和魔法效果所造成的治疗效果,最多187点。
       神庙克苏恩 (名字不详)双子出的其拉帝王徽记换的法杖,治疗效果+143 [暗影烈焰法杖] +24 耐力 +29 智力 +18 精神 装备: 使你的法术造成致命一击的几率提高2%。 装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多84点。
       黑翼8 [副手]生命花环 装备: 提高法术所造成的治疗效果,最多53点。大战场崇拜 [沉睡之石] +9 耐力 +8 智力 +8 精神 装备:提高法术所造成的伤害和治疗效果最多25点 翡翠绿龙掉落 还有奈法里奥头换的副手,10耐11智,28法伤和治疗效果 。

    呼***

  • 小D饰品可以用恶运换的那个加四十几治疗的,再加上一个恢复宝石.
    怒风套+披风野性之皮,58的项练或金度的邪眼,两个戒指可以双灼烧戒指(MC9出品)或者把另一个换成老耐掉的那个纯戒指,武器 老耐的单手 +TAQ沙尔图的力量(好像是3吧.和苍蝇差不多的那个)
    如果能杀了克苏恩,那个单手可以极品.一百八十几的治疗啊...再加一个F手.......
    小D的东西很好搞的.实在拿不到nef的手可以先到金度那里拿一个妖器再加TAQ那个沙尔图的力量,也不错了.一套算下来跳一下回春应该有420+了...

    c***

  • 我也是44点的恢复d,现在 T1满(基本不穿了)T2 7件,腰带还是ZG声望那个 - -||。项链是流沙护符,戒指是青铜龙的戒指还有灼烧指环,饰品是埃雷萨拉斯皇家徽记和老耐眼泪,我的手套和手腕都F了治疗,手套+30治疗,手腕+24治疗效果,披风是野性之皮,目前一个回春也只有430吧,我的目标是把项链换成金度的斜眼或者是神庙出品的安娜利斯塔的护符,头盔的话,你们公会是不是打绿龙呢?绿龙出一个XD头,+67治疗效果的,比爬藤头盔还要好,武器的话绿龙出品的猛烈生长发杖F一个55治疗效果就很不错了,长寿神像出自教官,既然你们还没有NAXX,就没办法啦~饰品的话黑E的恢复宝石就不能错过了。

  • 前两天回答过....
    治疗装:
    [爬藤头盔]
    [金度的邪眼]
    [怒风肩甲]
    [野性之皮]
    [怒风胸甲]
    [梦游者腕甲]
    [黄蜂外壳护手]
    [维克尼拉斯的再生腰带]
    [怒风腿甲]
    [梦游者长靴]
    [纯源质指环]
    [灼烧指环]
    [恢复宝石]
    [埃雷萨拉斯皇家徽记]
    [金度的妖器]
    [沙尔图拉的力量]
    [长寿神像]
    具体出处去DB.NGACN.COM?A查询

    s***

  • T2套是不错的治疗装啊,项链拿火魔的项圈,披风野性,戒指MC 9号 灼烧 +BWL 8 纯源质,饰品:恢复宝石 BWL4~6 +老耐眼泪,武器老耐的单手锤子+头换的屠龙珠子,能搞齐这些就不错了。都是MC,BWL出的,不用去zg,废墟,神庙那么麻烦了(当然那边有几件东西还是很不错的- -!我的是懒人拿法)

    烘***

  •   治疗装的话,黑翼级别就是T2 了
    怒风一套,数据遍地是,我就不写了,写点出处
    头 黑龙MM
    裤子 MC10号
    手腕 BWL 1
    腰带 BWL 2
    鞋子 BWL 3
    手 BWL 4~6
    肩膀 BWL 7
    衣服 BWL 8
    项链: 58换的治疗项链或者金度的邪眼或者开风石的波峰
    [流沙咒符]每5秒回6蓝,46治疗效果
    [金度的邪眼]5耐力,11智力,6精神,44治疗效果
    披风:制皮做的野性之皮 或者BWL 6 出品的纯净思想披风
    [纯净思想斗篷]10耐力,11智力,每5秒回6蓝,33治疗效果
    [野性之皮]8耐力,10智力,42治疗效果
    戒指: MC 9号 灼烧 +BWL 8 纯源质
    [纯源质指环]唯一 9耐力,10智力,10精神,53治疗效果
    [灼烧指环]9耐力,12智力,46治疗效果
    ZG一套基本可以凑活
    饰品:恢复宝石 BWL4~6 ;职业饰品或者哈卡心换赞达拉的
    [恢复宝石]唯一每5秒回9蓝,66治疗效果
    [赞达拉英雄护符]使用: 使法术伤害提高204点,治疗效果提高408点,持续20秒。
      你每施放一次法术,此增益的效果就降低17点伤害和34点治疗效果(CD:2min) [埃雷萨拉斯皇家徽记]唯一10火焰抗性,44治疗效果 武器:随意啊,双手:ZG蛇杖(ZG 6号),统御(MC 8号),暗影之翼(BWL 4~6)废墟法杖(58)皆可 单手:金度的妖器,BWL 8号 LOK, BWL 7号狗爪都很好。
      副手配大战场的花环或者BWL 8号头换的28法伤的副手 。

    s***

  • 你去国家地理杂志看看那里全

    申***