我的BT下载速度突然变得超级慢

从今天开始我现在连种子有时候都打不开.我的网速是10兆啊!以往下载速度200KB\S都是慢的了.最高可1200多KB\S我安装的是瑞星2006防火墙.我把防火墙关闭还是慢.慢到连速度都不到30KB\S我试过好多种子都一样.以前从来没有这种情况.问题客服最近也没有维护.我安装的系统是XPSP2.知道什么告诉我一下.谢谢^^

全部答案

  • 1.软件问题:
    BT软件-选项-选项-网络连接-每任务最大连接数(改为50)
    一般这样就可以了,不行再改下端口,改为10000-15000之间。
    2.环境问题
    我家安装的是网通,最近他就把 BT的下载速度减慢了
    以前都没这样的问题,我打电话去他不承认,我和我的朋友都问了,才知道是这样回事.
    3.对于路由问题
    我也有个路由,假如你最近买了路由并连接了的话,那肯定是会变慢
    4.试一下换个BT版本,或是下个最新的更新试下

    s***

  • 有没有用路由,如果有的话可能是路由设置的bt端口没打开。
    看你这种速度应该是小区宽带,如果没用路由,可能是你们小区的开始限制bt,你最好打电话问问电信了。

    小***

  • 有可能是防火墙的事,你先把防火墙关闭,试试

    止***

  • BT软件-选项-选项-网络连接-每任务最大连接数(改为50)
    一般这样就可以了,不行再改下端口,改为10000-15000之间。
    不知道这么回答对你有没有帮助

    l***

  • 建议:
    1、重新安装BT下载软件,可能是软件本身的问题
    2、可能是中毒了,建议升级杀毒软件并到安全模式下杀毒

    伐***