关于并站的看法

时常并站维护,无聊问个问题:我们马上要并成4个区了,大家对这4个区的前景有什么看法呢,魔力的将来有将如何发展呢,会有人从道具回时常吗?

全部答案

  • 恩,外挂就是害人的东西.我是远网1天平的.并站后去过处女.现在进双子.望LZ关照啊^_^

    飞***

  • 以前那些在时常里拼打的老鸟门,回时常吧~
    玩游戏玩的是开心
    玩道具是玩钱
    玩道具没有钱你到50就练不下去
    而1组时水就是一张点卡啊
    算算最多18小时打卡
    而在时常里你不玩的时候可以占的
    时常1张卡是75小时的
    以前玩时常的都回来吧
    玩道具就是送钱
    强力要求网星继续代理!!!!!!!!1

    3***

  • 没事,我现在就是又回魔力了,找回了2个号,还有8000点左右,可以玩会,以前也没练到太高,所以我先做点小号,帮助新人,新人不要怕没人帮,有不懂的可以多问问,魔力的老鸟都是喜欢聊天和帮助人的,不理你的也只是个新人,只知道打游戏,不知道享受游戏的乐趣!电一双子!

    s***

  • 哎..还是怀念魔力刚出来的时候....
    顺便问一下,网星为啥不做了,给现在这个垃圾公司做!!

    云***

  • 我认为3个月内还会再并站....到时候只有牧羊而已

    藤***

  • 永完支持时长!!!我不是什么老鸟,希望大家多多帮下我

    不***

  •   我这么说吧,道具已经不是MB的交易了,今天时常进不去,我就去网2牧羊去转转,好家伙,都是1组水这么的交易,要不就是100W收1组时说等等,竟然还看见了1只1D防的QML,要价6车半时水......
    服务器合并是好事,让喜欢魔力,而有找不到人的朋友,又聚到了一起,SEC的减少了资源消耗,都是很不错了,关于服务器合并,我对SEC还是比较满意的.
    其实道具时常愿意玩哪个是玩家的自由,2种适合不同人群的游戏模式,也不方便随便说什么,只不过,SEC对待时常的态度,实在是无法让我们接受,都多长时间没开正规的临时任务了?外挂什么时候能正经的管下.
    合并后,我认为最可能发生的事情就是1线开始卡了.想去练级,做任务也应该有人了.
    至于你说的重道具回到时常,肯定是有的,我的很多朋友离开时常的原因就是因为人少,即使道具在垃圾,但是人多啊,有人才有意思.所以说,时常应该会回来很多人,话说回来,SEC比我们更希望时常的人多,魔力为我们带来了快乐,为他们带来了$$$.。

    枝***

  • 说了这么多大家也肯定累了!都说叫魔力好叫老鸟帮助新人!我认为不太现实

    小***

  • 省下服务器留着开道具新区

    赫***

  • 现在虽然还是喜欢魔力
    但是对它的兴趣越来淡!!就和现在的魔力环境差不多了!!希望并区会好点吧!

    潇***

  • 并站后的前景,在初期应该会很好,人嘛都有新鲜感,但到中期(三个月后)就不好说了,因为不知道SEC又会出什么怪东西...

    j***

  • 玩了魔力几年了~被骗被盗号被 删号基本各种经历过~现在有几个能想起狗洞练级,海底,雪山,沙庙,内心,沙滩,冰洞,招,火山,森林呢~去也就随便几开做下任务随便做做~聊天的都没..任务看剧情的也没~加上外挂~几年里多次想放弃但后来还是坚持下来~因为魔力里还有很多一起玩的骨灰级朋友~希望能和大家坚持到魔力最后一天吧~如果有新手或朋友需要帮忙的可以 家族群5353930,请注明来意,外挂、骗子和语言不文明者请勿加~~本家族禁止外挂,魔力网一双子(原水瓶)风暴部落ジ?o情の冰雨ザ~

    臣***

  • 有谁知道魔力SF的,说个可以的呗~~人越多越好,谢了

    彬***

  •   没有新人活不下去的道理。
    对于,真正从新人走过来的人来说---只能说"新人"的定义变得更加低水平了。
    不知道现在还有几个曾经新人的老手,但是既然能做到以讹传讹,那也许还具备着一些想象能力:
    -----------------------------------------------------------
    曾经的新人,九牛二虎之力勉强安装好游戏;
    曾经的新人,连走路都不会走;
    曾经的新人,人升级了不知道加点;
    曾经的新人,连"新手宠"都没听说过;
    曾经的新人,连组队都不会;
      。。。。。 直到有一天,他们走到了一起,几个新人一起组队出了城门: 他,才知道加级了可以加点(还不知道加什么好); 他,才知道别人前面有个东西是宠(还不知道怎么有的); 他,才知道武器有更厉害的(国民装备以外的); 他,才知道自己还没个职业(却已经10多级了); 。
      。。。。。 ------------------------------------------------------------ 是什么使大家都慢慢好起来的? 也许答案太简单了,答案就是人和人的交流。 要不怎么叫网络游戏呢? 可是现在不一样了,脚踏实地,实事求是全没有了。
       所谓的新人,更是流行把别的游戏者当成父母一样要吃要花来起家。 ------------------------------------------------------------ 所谓人各有志。 而志可在云端亦可在河川。 若能恰如其分,必然少不了那份浩瀚和壮丽。
       为人也是类似? 定位自己要重于要求别人。 。

    贴***

  • 现在很多人都以利益为重,但是如果我们在游戏中能放下厉害关系,大家互相帮助的话,那我们喜欢的魔力不久能走的更远吗?新人可以生存下去,新鲜的血液不断补充进来,魔力又有了生气,老鸟们也自然不会轻易离去,不是吗?

    k***

  • 一个网游在线收费能保持在万人以上,这游戏就不会倒闭放心玩吧

    漫***

  • 我认为,现在合成4个区,明年或者再过几个月合成2个,接着统一合成1个,最后灭亡,应该最后会留一个站的.别怪我这样说魔力,以现在的经济和社会发展的角度看,魔力留不住现代人前进读步伐,更不可能捉住大步前进的游戏爱好者. 感叹~~~~~~

    c***

  • 并站没什么看法大势所趋,魔力的将来是我们决定不了的。但我们自己
    的将来可以自己做主,魔力毕竟是个游戏大家玩玩就可以了,好好规划
    下自己的将来吧,不要为了一个游戏浪费青春。游戏就休闲用的不用太
    上心。游戏是生命的一部分但不能成为全部。并站我还是期待的工作之
    余还可以放松放松。

    小***

  • 晕~  WX代理的时候骂WX   SE代理的时候骂SE  冤大头~!

    ★***

  • 套用?侵鞯脑?:      我们热爱魔力的玩家能团结起来,虽然让魔力再度辉煌的可能性比较小,但至少让我们的魔力能走的更远点吧!
    ?e的不想多說了,說得太多了,走這看?h。估?魔力最後也就?成雞肋了。

    j***

  • 不管SE什么预谋 这次并站总是有好有坏的 可能有些玩家会回时长 也可能不回 你们也看到道具出的东西 简直是让魔力快点倒闭的 我是一直坚持时长的 但愿并站后会好起来 玩了4年的游戏 我不想就这么完了在这里祝愿并站后的魔力人越来越多 喜欢魔力的都回来吧

    祈***

  • 如果没有封掉外挂的话魔力走不长的`~~~~现在110以上就算不用外挂也要练好久``~120以上的更不要说了``这次刷钱搞得物价上涨`~都不知东西该卖多少钱``~你说卖少吧``人家有的钱是刷回来的``~卖多吧新手又买不起``~全部就外挂搞的`~~

    a***

  • 强烈要求还代理公司 se根本就是来赚黑钱的 都把魔力糟蹋成什么样子了!  建议所有忍者暗杀烂se公司总裁 之后给他个气绝 然后所有战斧合击飞它 让它掉5个魂 到宇宙外面反省它的错误!

    h***

  • SEC现在的举动是不是想把道具的人赶回时长呢 ?!
    呵呵魔力的前景无法预测
    比如说SEC总部遭受恐怖袭击魔力被迫停运这类事情的发生无人预料,反正就4个战了也就放他去吧

    D***

  • 并站真的能让时长鬼站真正复苏吗,我不认为并站可以彻底拯救已经濒临死亡的时长,9月份不是并过一次吗,结果是什么样我们都看到了,但我觉得这次并成4个大站,鬼站不复存在这种话我不敢说,可是我觉得要比9月份并站效果来的好的多,未来?魔力的未来我们谁都不好预测,不过瞧SE这见钱眼开的样子,不太乐观,我认为最可怕的问题是魔力的将来并不在我们的手中,而是在SE的手中.有时候希望并不能带来我们所要的结果,但我们爱魔力的玩家都希望魔力能够重现2次辉煌.我会支持魔力到最后的.
    PS:如果这次并站让时长的玩家大幅提高,鉴于现在道具服所需要大把大把花钱,我认为会有一部分玩家回来的,毕竟很多道具玩家是因为时长没人才离开的.

    s***

  • 相互的吧
    有人从道具感觉钱花费更大,愿意回到时长
    有人没玩过道具,想去体验一下新生活
    也不奇怪

    壹***