急救!成都电子科大 专科录取分数线大概是多少``````````````

急救!!成都电子科大 专科录取分数线大概是多少``````````````我成人考试考咯210分
我准备读电子科大的 电子计算机应用专业(九里堤校区)
有希望吗`?????

好评回答
    我想这个还是很少有人知道的
    再说,每年可能情况都不同的
    还是直接电话问那边的成教办的负责人吧

    1***

其他答案

  • 你是哪个地方的学生?
    可以去科大网站查询专科的录取成绩
       今日,我院在四川、河北二省的专科录取工作已经圆满结束。共录取考生共1028名,其中四川省1008名,河北省20名,该两省均为一志愿投档即完成招生计划。
            四川省录取分数线理科436分,文科455分。理科最高分为509,平均分为458.7,文科最高分为491,平均分为467.8。旅游管理(空乘及航空服务)专业文科录取最低分为347,最高分为4816,平均分400.5,理科最低分为324,最高分为482,平均分392.4。
            河北省录取分数线理科466分,文科460分。

    静***