爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

为什么会自然流产?

我在怀孕期间虽说没有怎么特意保养,可是也没有累着或受刺激。为什么宝宝在70多天时,去医院检查说宝宝在50多天就已经没有了心跳。随后的一个星期就自然流产了。可排出的胚胎发育很好,胎膜也非常完整,医生说还挺厚.感觉像水母一样,听说这就是宝宝的房子。可为什么偏偏就没有心跳呢?我这次怀孕绝对是意外,在停经第三天和老公同房,之后我们都采取了避孕措施。可还是怀孕了,难道是这个原因吗?请帮帮我,我好怕,每天都会乱想.我还可以怀孕吗?
放*** | 2006-11-29 20:45:52

好评回答

w*** |2006-11-29 20:56:20 520 295 评论
放心吧,没事的,以后你还是会做妈妈的
其实没有了这个孩子你应该感到高兴啊,如果是个畸形儿,你也一定不想要吧?那么孩子出生的话,不但给你带来了痛苦,也给你的孩子带来了痛苦,以后如果打算要孩子的话,最好是做好准备,不要在出现这样的意外了,建议你打算要孩子的时候去医院检查一下你的自身状况好吧?还有,放心吧,你没事的,一定会有一个漂亮健康的孩子的~
0/300

其他答案(共2个回答)

• 这种情况应该去医院诊断一下,让医生告诉你是什么引起的自然流产!
    自然流产还会再怀孕,但是如果是习惯性流产的话,以后怀孕会很辛苦的!我的意思是,如果习惯性流产的话,你即使怀上了孩子,整个孕期会过的很辛苦的,整天担惊受怕的!怕会再流产!
    你得治疗一下!真的!做一下检查,查出病因就好了!
    不要怕,好吗?
    淡*** | 2006-11-29 21:36:58 520 298 评论
    0/300
  • 其实流产有很多原因的,我想应该是连给你检查的医生也说不清楚为什么吧?一般可能使家庭装修后污染、骑车过程中震动、饮食不当(冰冷的东西)或是你接触了一些辐射的东西,今天的全球资讯就讲到如果怀孕初期孕妇一周接触电脑、电视等辐射源20小时,那流产的概率就上升80%,所以医生一般也说不清楚子丑寅卯!
       好好休息,什么都别多想,下次要怀孕前去医院作一下孕前检查,一切都会好得!祝你开心!
    a*** | 2006-11-29 21:06:50 524 299 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题