文化水平低,请问我可以用电脑干什么?

我不懂英文,不会编程,不玩游戏,文化水平低,请问我可以用电脑干什么?我就是想用电脑学点什么,可我又不知道学什么?

好评回答
    电脑现在已经是一个工具了,就像字典一样,你可以从里面获得的信息太多了
    不懂英文已经不是什么学电脑的障碍,我们接触到的操作系统和软件大部分都是中文的
    不会编程也不是问题,普通应用根编程没有什么关系,你只是去用,不是去做软件
    不玩游戏根用电脑也没有直接关系
    文化水平低,除非你不认识字,否则学电脑都没有什么障碍
    在将来的生活中,电脑是必不可少的,我们可以通过网络获得更多的知识和信息,中国已经步入了网络时代。

    奔***

其他答案