请问 我称号到太阳了 为什么一直不给我最后的称号呢?

全部答案

  • 67级敬畏寂静,结果1个多月没上线,称号掉了

    m***

  • 我也有这种情况,好像要转成师范才会有寂静的

    j***

  • 你要追后称号嘛用,又没开新职业不能转,具体你去问阿蒙吧。。

    权***

  • 管它呢,你已经太阳了,在要称号也没什么实际作用了,优哉游哉说不定哪天就有了

    克***

  • 是不是问万事通那小子,他一直说什么你已经有称号了云云?
    如果是不必担心
    声望称号到慈雨以后,万事通就不再告诉你声望的进度了,不知道这是不是个BUG,不过你的声望依然在累积,因此到一定程度后,还可以找阿蒙要新称号的,所以不必担心

    S***

  • 这个问题,就是跟时间有关系了。称号到太阳很正常,但是自从那时以后,你去问银行旁边的那个“万事通阿梅”就不管用了,他只会告诉你“你不是已经拿到新称号了吗?。。。。”,然后你只能等,只能去问给称号的哪位(是叫阿蒙?),直至某一天你就会看见“失去一个称号,得到一个称号”,这时候你就敬畏的寂静了~
    我传教拿到寂静的之前半分钟刚从银行出来问过阿梅,他说的是“你不是已经拿到新称号了吗?。。。。”,然后去找阿蒙他就给了,说明这时候你根本不会知道你的称号进度,只有等。但据说敬畏的寂静要在你当上这个职业以后的190多天才会得到,慢慢等吧,不要急。。。同时提醒你,这个称号也是会掉的,会掉到太阳,然后好久回不去,我封印就是这样。。。

    圆***

  • 是根据游戏时间决定的 你可以试着等几天看一看 应该会有结果的

    l***

  • 也许是游戏时间不够,再=几天看看!!

    无***