百分问题!这个音乐符号怎么打?

我魔力里看到个人名字后面有这个音乐符号,请问在游戏里怎么打这个符号???

我魔力里看到个人名字……

全部答案

  • 这个是图片的
    这个是可以粘贴复制的:
    ♬ ♩ ♭ ♪♪

    有***

  • 你去下载一个工程师做图的一个文件叫CAD,里面有一些音乐符号,比如:♩♪♫♬,可供你选择,楼上说的用字光粘贴的也不失为一个好办法

    千***

  • ""供你复制___ ^_^
    不过在魔力里面光复制是没办法粘贴上的
    可以先在机器里面下载一个"紫光输入法",安装之后就可以使用了,右键点击紫光输入法,会出现一个菜单,在里面找到"设置属性",接着选择"特殊字符和词语,然后在右面的窗口往下拉,然后在最下面打上"zzz="(引号别复制),然后保存,在打字的时候切换到紫光输入法,按"zzz"就会在字符栏里面出现""这个符号了~~
    希望楼主能看懂..呵呵

  • ♬ ♪ ♩

    z***

  • 这不是人家开人物时候打上去的,这符号没法打!
    这是人家话3000点在官方网上改名字时候复制上去的,因为开人物取名字时是不能复制的..
    本人回答完毕/

  • 用智能ABC输如V1到V9都有特殊符号,你说的那个应该再V7里

    爱***

  • 用清华紫光输入法 好像可以粘贴

    赫***

  • 复制粘贴的...在百度上搜特殊符号,一般都会有...

    心***