爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

请问女性内分泌失调哪家医院看的好?

剖腹产后内分泌失调.表现为:月经周期加长,现在已三四个月没来,近半年来感觉手,下肢肿胀,眼皮也经常肿,两鬓汗毛加重变黑,体重因合理控制饮食有缓慢下降,但脸却在变胖变大.中医治疗月经不调效果不好.近半年,视力下降,看东西经常逐渐模糊,检查视力为1.5,判断为散光.眼睛有点变形往外

查看全部>>

剖腹产后内分泌失调.表现为:月经周期加长,现在已三四个月没来,近半年来感觉手,下肢肿胀,眼皮也经常肿,两鬓汗毛加重变黑,体重因合理控制饮食有缓慢下降,但脸却在变胖变大.中医治疗月经不调效果不好.近半年,视力下降,看东西经常逐渐模糊,检查视力为1.5,判断为散光.眼睛有点变形往外突出.牙齿对冷热特别敏感,经常因温度而酸痛.请问我这是什么病?应从哪查,还要查哪些项?

全部答案(共3个回答)

• 可能是雌激素分泌不足.检查一下雌激素和黄体酮.
    金象网药师 | 2006-12-05 01:05:19 11 8 评论
    0/300
  • 我觉得您这是严重的营养缺乏症状!!!!不知道您对营养了解吗?下肢肿胀是蛋白质缺乏,眼睛突出注意甲亢,内分泌失调雌激素摄入量不足,去医院做个妇科检查.我建议您适量补充一些维生素和矿物质!要补就补最好的! 不知道您现在有多大年纪了?您愿意的话可以保持联系-武汉.
    lhzsq520 | 2006-11-29 11:51:58 44 3 评论
    0/300
  • 不知道你在哪里,我也是这个问题,我现在在北京协和医院看呢,感觉还行。
    阿香格格 | 2006-11-29 11:16:16 18 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题