河南有玉器批发市场嘛,在哪个城市呢,路线是什么呢?

我想知道一些关于玉器批发市场的消息,不知道在全国的哪些城市有玉器批发市场?在河南哪个地区有玉器批发市场呢?

好评回答
    河南最大的玉器市场在南阳市镇平县石佛寺!到了南阳下了火车后,可以找人问问那里可以坐去镇平的车就可以。此外郑州古玩城一楼也有玉器销售

    黄***

其他答案

  • 南阳市玉器厂,南阳市卧龙路

    j***

  • 南阳市镇平县石佛寺那里多的很!!!

    柴***

  • 河南镇平是中国玉雕之乡,金鱼之乡,地毯之乡。到了镇平就应该知道镇平的石佛寺玉雕湾。我是在镇平长大的,镇平,一个美丽的地方。现在已经通火车了,很方便的。
    到了镇平,首先需要去的地方就是玉雕大世界,这里汇集着镇平人创造出的
    玉雕精品,个个让人拍手叫绝。沿着火车站一直向前走,到了十子路口向左转
    您就看到了。:)

    皮***

  • 河南南阳市镇平县石佛寺玉器市场是国家四大玉器批发市场之一,从郑州可以直接坐长途车到镇平县下车,然后转车就可以到了,交通挺方便

    毛***

  • 河南的南阳和新密两个地方都是产玉的

    语***