爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

流产4次还能怀孕吗?

我早孕反映太厉害,严重时就连喝水也吐。前两次怀孕1个月我就忍受不了了做了流产,可是当我想要个宝宝时却......前年第三次怀孕也是反映太厉害就住院进行了液体治疗,可是当胎儿5个月大时,胎膜自然破了(双胞胎)于是做了引产.第4次就是今年上个月孕近3个月时我发现下面有黄水流出,去医

查看全部>>

我早孕反映太厉害,严重时就连喝水也吐。前两次怀孕1个月我就忍受不了了做了流产,可是当我想要个宝宝时却......前年第三次怀孕也是反映太厉害就住院进行了液体治疗,可是当胎儿5个月大时,胎膜自然破了(双胞胎)于是做了引产.第4次就是今年上个月孕近3个月时我发现下面有黄水流出,去医院做B超检查是无胎心.......我现在是伤心欲绝,心痛的要死.....我丈夫也对我冷眼相看.....医生是拯救人类的天使,,求求您----好心的大夫------帮帮我!我怎样才能脱离流产的恶魔?我现在好害怕再怀孕.....可是我婆婆抱孙子着急.......我该怎么办?????我现在整天只能偷偷的掉眼泪........

好评回答

aibao |2006-11-28 17:15:07 135 67 评论
你流产这么多次,恐怕已经是习惯性流产了吧,你先上医院去检查以下吧,再要的时候做好前期准备,妊娠早期都有反映的,忍一忍就过去了,挺理解你的,也可以补点天然维生素E,预防流产的,祝你好孕吧。。。。
0/300

其他答案(共7个回答)

• 1.要用平常心对待,心里压力太大也很难怀孕的;
    2.平时多补补身子,增强自身体质;
    3.维E可常服用
    祝你早日好孕哦
    诗缕 | 2006-12-12 17:21:41 134 72 评论
    0/300
  • 不会有事的,我流过5次了,我都不怕。
    小方 | 2006-12-12 17:15:07 119 75 评论
    0/300
  • 我支持你啊,祝我们大家都好孕。你老公太不像话了,这时候应该多关心一下你的。
    等待 | 2006-12-04 15:38:16 118 75 评论
    0/300
  • 我建议您检查的是:阴道四维彩超,宫口松弛度及电子宫腹腔镜探查,一定得找出原因,否则下次重导复辙是很痛苦的一件事。
    知识人网友 | 2006-11-29 08:32:50 131 72 评论
    0/300
  • 我也跟你一样流产4次了,但又能怎么样了。我也想过不如死了一了百了。不要再伤心了,下次一定会好孕的,我们一起去克服这难题吧!

yammy7133 | 2006-11-28 21:41:39 131 72 评论
    0/300
  • 我和你一样都4次了,我也不知道怎么办才好.真希望能有专业人士帮帮我们.在有下次我都不愿意活了.
    猪米米 | 2006-11-28 20:58:17 132 72 评论
    0/300
  • 你的这个问题很难解决的,你看也愿你自己吗,怀孕那样不难受的呀,现在想要难了吧。哎。。。。。。。。。。。。。

雅雪 | 2006-11-28 15:43:22 130 72 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):