炼金术士是否厉害?

我看到他功高血厚,技能也不错,他厉害么?还有前期厉害么,他可以做肉盾么,他3级到5级时可以打败MK和DK和瞎子么?

好评回答
    他攻高血厚是没错,可是一般不能当肉盾!因为他的防太低了,只有1!我看过一个录像,是UD用的,后期几乎就是他一个人在RPG。不过他初期还是要注意保护,因为太容易挂了,别看1级血有725,被砍几下就黄血了。在3,5级的时候,你用了化学风暴,只能持续15秒,MK一个锤子下来15秒就要打折扣了。对DH有胜算,因为把DH减防了,他的高防就没有作用了。你还有狂暴。重点还是把他培养到高等级比较好。有了2级化学风暴,他就很恐怖了

    真***

其他答案

  • 如果你用的是NE,有狗熊替他加返老还童,有鹰德的减防,加上他本身的药剂狂暴和减防炸弹~杀兵是不成问题的,但是他的防只有1,用来做肉盾太难为他了~而且他没有猎人的闪避和贱圣的疾风……要是被围住了……多少药都挽救不了他的命……不建议楼主用,他还是比较适合当第3英雄……

    l***

  • 我想说的是, 既然楼上都说到了他护甲低, 而且容易被高等级魔法伤害, 所以建议他和不死配合还是蛮好的, 巫妖给练金加护甲, 女巫给他加反魔, 男巫加残暴, 加上他本来攻高, 还有化学风暴, 后期应该是很恐怖的!

    f***

  • 练金加不死还是很强的。首发练金,出蜘蛛流。前期避免冲突。最好在巫妖出来前MF到3级。那时就是你的天下了。巫妖给练金加户甲。一般的低血英雄没几下就挂。记得给练金配好补品。一般他都是被攻击的对象。

    w***

  • 单看体质,不错,不过甲薄啊!但前期你会发现:HUM可以让MK一个锤,在围杀他,UD嘛!嘿嘿!一个霜冻,一个C,加ZZ齐射,不死才怪!ORC,牛哥一个波,他恐怕过不了大G这关,NE,老头一个缠绕,AC齐射,不到才怪!
    当然我说的是个族的杀英雄方法,四级的炼金术士也不是假人,但必竟打不过四级的MK和DK,问题是一个二级法力燃烧你没大事,可一个二级的暴风之锤呢?更有不少的兵在等你啊!不建义首发他,MK可以雷霆一击,DH闪避,他可不行.
    所以他的实力较弱,不建义新手用.

    龙***