请问大师,十个斗和十个簸箕是什么意思?谢谢!

好评回答
    十指全斗:这种人上进心强,十分自尊,不愿意向别人服输低头,因而有时不合群,容易与人产生矛盾。由于这种性格,所以境遇顺利时就能做出成就,一旦境遇坎坷,往往会一意孤行,死钻牛角尖,不变通,不服输,最后形成羚羊触藩、跋前踬后的局面。
    十指全箕:这种人属于老实人,他们待人真实诚恳,从不会耍花样骗人,而且在任何事情早都埋头苦干、脚踏实地,但是由于他们缺乏灵活性,固执死板,所以坎坷多磨,不可能一帆风顺,然而最后会天从人愿。具有这种指纹的女性性格温柔,感情真挚,虽然一生平凡,却有一个幸福甜蜜的家庭。

    梦***

其他答案

  • 你好!
    十个斗的意思是:
    有信念,办事积极努力,有领导能力,身体健康。
    十个簸箕的意思是:
    温顺有点能力,性格朴实大方,性格真诚。
    祝你幸福!
    祝你开心快乐!

    拥***

  • 手指上的指纹,圆圈的为斗,不成圆的就是簸箕。

    花***