爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

10月27日的YJ,26号ZZY测的一条线,是不是没有希望了呀

10月27日的YJ,26号ZZY测的一条线,是不是没有希望了呀
文*** | 2006-11-27 15:19:58

好评回答

h*** |2006-11-27 15:29:51 13 3 评论
看你的月经周期是多少天,如果是28-32天之间,应该在38-42天左右才能测出是怀孕
0/300

其他答案(共6个回答)

• 我也是10月27日的例假.我前几天有测是两条杠,一条不太明显.我老公害怕不是呢!我老是左痛痛右痛痛,还担心是宫外孕.今天去医院了,医生说还早可能是涨气吧老放屁.医生让我查尿,我说下午尿浓度不高,我家查过了.问医生是用早早孕吗?是的话我就不查了,医生白我医院总归不一样查的.唉我查了.检验时人家就一分钟还是用早早孕查的.两条杠但说没那么红只能给可疑报告.火大我排了三个小时队呢!给医生看,医生让验血明天...

查看全部>>

我也是10月27日的例假.我前几天有测是两条杠,一条不太明显.我老公害怕不是呢!我老是左痛痛右痛痛,还担心是宫外孕.今天去医院了,医生说还早可能是涨气吧老放屁.医生让我查尿,我说下午尿浓度不高,我家查过了.问医生是用早早孕吗?是的话我就不查了,医生白我医院总归不一样查的.唉我查了.检验时人家就一分钟还是用早早孕查的.两条杠但说没那么红只能给可疑报告.火大我排了三个小时队呢!给医生看,医生让验血明天出结果!我走时医生给我开了叶酸我说我家有呢,医生说现新结果要0.6-0.8毫克的,我晕!你报告给的可疑啊!哈哈!
    风*** | 2006-11-27 23:20:30 41 2 评论
    0/300
  • 呵呵,我是26天的周期,跟你同样是10月27日来月经的,这个月应该是21日要来的,报着一点希望我在20日用晨尿测了,居然是二条线,后面又测了两三天,都是两条线,现在YJ还没来,我应该是好孕了,祝你也好孕啊
    幸*** | 2006-11-27 18:28:20 24 5 评论
    0/300
  • 不要着急,等27日过来,再等一周,差不多就能测出来了。
    1*** | 2006-11-27 17:29:42 13 9 评论
    0/300
  • 您好!我老婆也是10月27日的YJ,关键要看您的周期是多少天,我和老婆也好象好孕,所以特别理解您的心情,若这月即11月24-27日您若没来YJ。那就恭喜您应该是好孕咯!
    深*** | 2006-11-27 16:52:45 23 5 评论
    0/300
  • 一般要40天才明显可以测出来,不要着急,学会等待,会有好孕的
    小*** | 2006-11-27 16:45:31 10 8 评论
    0/300
  • 好有希望的。过几天在测测试试。30天还测不出来的。

祝好运!!!!
    d*** | 2006-11-27 15:56:05 12 8 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):