爱问知识人 爱问共享资料 医院库

胎位不正,急!!!!!!

胎位不正,急!!!!!!

我现在31周了,到医院做检查医生摸过说胎儿头在右侧,好像是横位,因为右侧好象硬块大些,后来医生教了我一种操让每天做两次,可没次做不到两分钟感觉脑冲血而且特别累,和书上对照一下姿势好象也没错,不知是什么原因,能继续做吗>?有效吗?胎儿如果转不过来怎么办?还可以顺产吗?请有经验的JM指导指导,谢谢!

全部答案

• 我32周了。是臀位。你要确定是横位还是臀位。我也在做操,是膝胸卧。早晚各一次。我做起来就觉得肩膀和腰酸,没有脑冲血的感觉。既然是医生要求做的,还是做吧,只要别让宝宝觉得太难受就可以了。 其实胎位不正还是没什么。我也查了很多资料,有些宝宝就算把他纠正过来他还是会再转过去的。也有胎位不正顺产的,但那样很痛苦,所以,伊媛,为了宝宝,让我们一起努力好孕吧。

我32周了。是臀位。你要确定是横位还是臀位。我也在做操,是膝胸卧。早晚各一次。我做起来就觉得肩膀和腰酸,没有脑冲血的感觉。既然是医生要求做的,还是做吧,只要别让宝宝觉得太难受就可以了。 其实胎位不正还是没什么。我也查了很多资料,有些宝宝就算把他纠正过来他还是会再转过去的。也有胎位不正顺产的,但那样很痛苦,所以,伊媛,为了宝宝,让我们一起努力好孕吧。收起

wangqi...

• 我现在第35周了,胎位已经不正有一个多月了,我也不管了,反正大不了到时候剖腹产吗,不用紧张的. 现在剖腹产的人很多的.

我现在第35周了,胎位已经不正有一个多月了,我也不管了,反正大不了到时候剖腹产吗,不用紧张的. 现在剖腹产的人很多的.收起

nini

• 我现在34周了,32周时就查出胎位不正,医生也建议做操,做了几天去检查还是一样,现在都放弃了,医生说晚期怕做了会早产,并且做正了有可能还会转回去,有些人到生产时可能会正的,叫我顺其自然算了,现在我也做好了思想准备,大不了剖腹产.

我现在34周了,32周时就查出胎位不正,医生也建议做操,做了几天去检查还是一样,现在都放弃了,医生说晚期怕做了会早产,并且做正了有可能还会转回去,有些人到生产时可能会正的,叫我顺其自然算了,现在我也做好了思想准备,大不了剖腹产.收起

winwin

• 不要着急 我32周得时候检查也是臀位,后来医生让我做操 大概一周左右吧 我去检查得时候就已经转过来了 我准备在过两周左右再去做检查 因为有的时候即使胎位转过来了 宝宝总是在动还是会转回去得 不要担心实在不行就剖腹产呗 现在我已经做好了思想准备了 实在不行我就生

不要着急 我32周得时候检查也是臀位,后来医生让我做操 大概一周左右吧 我去检查得时候就已经转过来了 我准备在过两周左右再去做检查 因为有的时候即使胎位转过来了 宝宝总是在动还是会转回去得 不要担心实在不行就剖腹产呗 现在我已经做好了思想准备了 实在不行我就生 收起

糖豆

• 如果很痛苦的话就不要做了,顺产不行剖腹产也是可以的,重要的是母子平安。

如果很痛苦的话就不要做了,顺产不行剖腹产也是可以的,重要的是母子平安。收起

yangwe...

• 可以继续做,还转不过来的话就做剖腹产,大人和小孩都不会有危险

可以继续做,还转不过来的话就做剖腹产,大人和小孩都不会有危险收起

苗苗妈妈22...

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多