谢霆锋的生日是什么时候?

全部答案

  • 1980/08/29

    j***

  • 1980年08月29日

    马***

  • 1980.8.29
    楼主如果是蜂蜜又是北京的话就关注着点这周六的超级访问吧
    是他啊

    1***

  •   本名:谢霆鋒(Tse Ting Fung)
    英文名:Nicholas Tse
    生日:1980。8。
      29 星座:处女座 身高:5 ?? ??174公分) 体重:150磅(68公斤) 出生地:香港 国藉:加拿大 学历:中学 语言:广东话,国语,英语 收集物品:吉他 出道时间:1996年 信仰:佛教 爱好:听音乐`打电动玩具、看电影、写歌、收集吉他 口头禅:别假(台语) 最讨厌的事:被误会 喜欢的动物:海龟、四脚蛇 最喜欢的花:蝴蝶兰 最喜欢的饰物:黑、灰、白、銀 最喜欢的季节:秋天 最喜欢的身体部份:头发 最喜欢的音乐:SEGA DELICE 最喜欢的电影类型:悬疑片 最喜欢的异性类型:可以沟通的 最喜欢的刊物:乐谱 欣异性从何处看起:眼神 最难忘的事情:在日本流浪?r 最怕听到的话:是非 最得意的事:完成自已想做的事 最大的愿望:在自已的音乐理不断得进步 对自己最有信心的地方:还可以生存 临睡?r的习惯:听歌自已 最大的缺点:失眠 最喜欢的坐姿:自然 最喜欢的料理类型:意大利料理 最喜欢的水果:小玉西瓜、葡萄 最喜欢的运动:滑水板 最喜欢的演员:劳勃迪尼洛、沙朗史东、黛咪摩儿 最喜欢的饮料:可乐 座右?:自己选择的路自己负责 如果改行?邮潞沃种耙担耗缓笠衾终? 。

    y***

  • 1980/08/29

    恋***

  • 8月29日.
    现在我用的包的密码就是这个.嘿嘿.
    而且一看到这个数字829.很敏感..

    秦***

  •   个人档案篇
    大名:谢霆锋 (Nicholas Tse)
    国籍:加拿大
    出生日期:1980年8月29日
    出生地点:香港法国医院
    星座:处女座
    生肖:猴
    血型:B+
    语言:广东话,国语,英文
    骨格:身高175cm 体重150磅
    曾经三围37。
      5,27,37 幸运号码:7 家中闺秀:结他, 树熊,海龟,四脚蛇 学习过程: 喇沙幼儿园 喇沙小学读过一年 加拿大公立学校读一年级至三年级 加拿大私立学校读(寄宿)读左六年 香港国际学校读十年级 美国凤凰城读十至十一年级 东京音乐学院 喜爱颜色:黑。
      白。银 喜爱食物:牛奶,海鲜 喜爱季节:秋天 讨厌季节:夏天 喜爱科目:音乐 讨厌科目:数学 喜爱电影:七宗罪 喜爱饰物:手链 喜爱刊物:乐谱 喜爱公仔:Marvin the Martian 喜爱歌手:Beyond, Faye Wong, Jon Bon Jovi, Narvana, Gipsy King 喜欢国家:瑞士 喜欢发型及坐姿:自然 喜欢娱乐:听音乐,看电影 喜爱牌子:Calvin Klein & any expensive Japanese brands 喜爱自己身体部份:头发 讨厌的事:被误会 喜欢的事:没被误会 难忘事情:在日本流浪时 得意事情:完成自己想做的事 对自己最有自信的地方:还可以生存 座右铭:自己选择的路自己负责 隐姓埋名:豆钉(填词) 唱片公司:英皇 最大缺点:失眠 生气时会做什么:不生气 心中最美丽年华:27 如果改行会做的行业:幕后音乐 临睡前的习惯:听歌 欣赏异性从何处看起:眼神 -----------------------------------------唱片纪录 1997 -5 《My Attitude》粤语大碟 1997 -12 《EP IN WINTER97》粤语EP 1998 - 《Horizons》粤语大碟 1998 -7 《末世纪的呼声》粤语EP 1999 -12 《Believe》粤语大碟 1999-9 《谢谢你的爱1999》 国语大碟 1999 -903狂热分子音乐会karaok 1999-12-《Most Wanted》 新曲 + 精选 1999 《特警新人类》电影原声大碟 1999 《我们这里还有鱼----魔霆痴狂》 - 合辑 2000-4 -《零距离》粤语大碟 2000-7 《了解》国语大碟 2000-8 谢霆锋20岁纪念日本精选大碟 2000 -11 《VIVA》粤语大碟 2000-12-19 Viva live谢霆锋演唱会cd&vcd&dvd 2001-3 SENSES 日本精选辑 2001-4 《玉蝴蝶》粤语大碟 2001-11 《世纪预言》国语大碟 2001 谢霆锋+陈奕迅 纯音乐世界 - 纯音乐 2002-1《ME》粤语大碟 2002-7 恋爱行星电影原声大碟plus冥想-谢霆锋 - 电影原声碟 2002-7 新城主力唱好霆锋弦烧音乐Live CD 2002-8 -《无形的他》新歌+精选 2003-6 -《REBORN》粤语大碟 2004-1-9《REBORN演唱会北京站》 2004-5-14《LISTEN UP》国语大碟 2004-6-14 钢琴热恋--曲谱 ---------------------未收录在自己唱片内音乐纪录: 未收录个人专辑内歌曲 MODENA 个人制作纯音乐 狮子山下 翻唱 光辉岁月 新城广播75周年 李伟大 为叶佩雯 和声 拾荒蛋糕 叶佩雯 合唱 Frankie Lee SWING,叶佩雯,陈奕迅合唱 世代无肝炎 英皇群星 借过 容祖儿《NIN9 2 5IVE》对白如果你是骗子《大赢家》主题曲 第一眼 《中华英雄》主题曲 Coca-cola Enjoy广告曲 岁月长长 正义大朋友劲劲劲动画歌曲超人帝拿主题曲 打妖王 动画主题曲 一 陈奕迅 作曲 一人同游 张柏芝 作曲 未签收 许志安 作曲 带走眼泪 陈慧琳 作曲 失败人 王杰 作曲 假天真 陈慧琳 作曲 感动害人 郑伊健 作曲 瀛环搜奇 梁汉文 作曲 日有所思 卢巧音 作曲 改天再聊 张柏芝 作曲(一人同游国语版) 告解 容祖儿 作曲 咳出来 梁汉文 作曲 吻着道歉 张柏芝 作曲 迷魂记 王菲 作曲 破坏王 陈冠希 作曲 咩世界 twins 作曲 透视 莫文蔚 作曲 mv 王菲 作曲 不想回家 容祖儿 作曲 为 ----------------------------------------------演唱会纪录(不完整统计): 1998香港亚洲天马行空音乐之旅 28/9/99谢霆锋「加洲红红人馆903狂热份子演唱会」- 2场 11/2000 POKKA四洲咖啡谢霆锋演唱 VIVA LIFE - 6 场 01/03/2001 - 日本大阪演唱会 02/03/2001 - 日本东京演唱会 24/03/2001 - 新加坡演唱会 07/04/2001 - 马来西亚演唱会 12/04/2001 - 澳洲雪梨演唱会 14/04/2001 - 澳洲墨尔本演唱会 19/5/2001 - 长春演唱会 16/06/2001 - 杭州演唱会 21/07/2001 - 广洲演唱会 28/07/2001 - 上海演唱会 24/11/2001 - 台北演唱会 2001 - 玉蝴蝶 之拉阔音乐会 2002 - 独乐乐 演唱会 2002 - 唱好霆锋弦烧live 26/8/2002 霆锋21live音乐会 31/8/2002 北京channel v小型面对面音乐会 2003/8/16 佛山演唱会 2003/8/30 广州演唱会 2003/9/31 深圳演唱会 2003/10/25 北京演唱会 2003/12/5 上海演唱会 2003/12/9 韶关演唱会 ----------------------------------------------电影奖项 1998 第十八届香港电影金像奖 - 最佳新演员奖 1999 第三十六届金马奖 - 提名最佳男主角 1999 美国百事达娱乐大奖 - 提名最受欢迎香港演员 1999 第十九届香港电影金像奖 - 提名最佳原创电影歌曲 2000 第六届美国百事达娱乐大奖 - 最受欢迎香港演员奖 A bug's life(配音) 1998-4-6 蛊惑仔之少年激斗篇(Young and dangerous:the prequel) 李灿森,吴彦祖,舒淇,吴镇宇 出品公司:最佳拍档电影有限公司 1999 客串少女党(Street angels) 吴咏薇,叶佩雯 1999-6-17 特警新人类(Gen-x cops) 冯德伦,李灿森,叶佩雯,曾志伟 出品公司: 寰亚电影有限公司 1999-7-17 中华英雄(A man called Hero) 郑伊健,杨恭如,舒淇,元彪,叶佩文 出品公司: 嘉禾娱乐事业有限公司 1999-9-16 魔镜(The mirror) 徐帆,林心如,何嘉莉,罗兰 出品公司:东方电影出品有限公司&文华电影有限公司 1999-9 半支烟(Metade fumaca) 曾志伟,舒淇,冯德伦,李灿森,陈慧琳,吴君如,谷祖琳 出品公司: 寰亚电影有限公司 2000新年贺岁 大赢家(Winner takes all) 许冠杰,林心如,苏有朋,容祖儿 出品公司: 东方电影出品有限公司 2000新年 宝莲灯(Lotuslantern) 配音 2000-4-21 客串 十二夜(12 night) 陈奕迅,张柏芝 2000-10-19 顺流逆流(Time and tide) 伍佰,卢巧音,徐子淇 ,恭硕良 导演:徐克 2001-01-18 客串漫画风云(Comic kings) 张智霖,陈奕迅,林心如 2001-4-5 老夫子2001(Master Q 2001) 张柏芝 导演:邱礼涛 出品公司: 中国星集团 2001-4-26 导演 恋爱起义(Heros in love) (协同冯德伦)影片演员: 周俊??唐??。
      蔡卓妍。胡波。?躬菁 2001-8 我的野蛮同学(My school mate,barbarian) 冯德伦,容祖儿 导演:王晶 出品公司: FBI 2001-12-15 2002(2002) 冯德伦,Danielle Graham,方力申 导演:叶伟信 出品公司: 嘉禾国际娱乐 2002-3-28 恋爱行星(Tiramisu) 林嘉欣,卢巧音,陈奕迅,马俊伟 导演: 林超贤 2002-9-20 客串 魂魄唔齐 陈奕迅,容祖儿,黄秋生,郑希怡 2003 客串《飞龙再生》 成龙 2004-1-1 玉观音 Mercy of godness赵薇 柳云龙 导演:许鞍华 2004-4-16 新扎师兄 Moving targets 陈冠希 任达华 钟欣桐 导演:王晶 2004-9新警察故事new police story 成龙,蔡卓研,吴彦祖,杨采妮,王杰 2005 无极(上映)情颠大圣(上映) 2006 龙虎门(未上映) 更新至2003年 -------------------------------------电视剧纪录: 不详 无线电视剧「真情」 客串 1998 无线电视剧「挞出爱火花」 共20集 不详 港台电视部「唱谈普通话 客串 不详 港台电视剧「不倒的传说」 客串 不详 港台电视剧「完全学生手册」 客串 2002 台湾电视剧《麻辣高校生》 客串 2002 台湾电视剧《偷偷爱上你》客串 2004 三地联拍电视剧《小鱼儿与花无缺》共40集 ------------------------------广告:(不完全统计) 1998 大快活 快餐连锁店 1998 康泰旅游特辑 泰国篇,日本篇,韩国篇,海南岛篇,主题曲: 1998 香港是我家 1998 立法会选民登记 政府广告。
      陈奕迅,梁汉文,杨千桦共同出演 1999 四洲百佳咖啡 1999 可口可乐 1999 Bossini Y2系列服饰(平面) 1999 Panasonic Tau平面电视 2000 Reebok 运动鞋(宣传) 2000 可口可乐 香港月亮滑板篇,台湾全世界摇摆篇,大陆回到过去篇,寻宝篇 2000 和信电讯M-mode 3结局版本电视广告 2000 Bossini电视广告校园版,水底版,吉他版 2000 NISSIN日清杯面 2000 Rado Xeramo手表平面广告 2000 小林眼镜 台湾 2000 基本法十周年 政府广告。
      许志安,陈晓东,陈奕迅共同出演 2000 联想 FM365网站电视及平面广告 2001 bolisi 洗发水 2001 Avlight 音响 2001 三兴集团 特步 2001 瑞士Techno Marine tissot 手表平面广告 2001 可口可乐 年轻人聚会篇电视广告 2001 32度 完美护肤系列平面及电视广告 2002 SONY 手提电脑平面广告 2002 可口可乐恋人版,欢聚版电视广告 2003 新世界 传动网 星mobile 2003 松日 mp3。
       2003 松日 i_mat掌上电脑 2003 三兴集团 特步刀锋系列2 2003 森马 服饰 2003 avlight 音响 2003 萍果 牛仔裤(宣传) 。

    黑***

  •   本名:谢霆鋒(Tse Ting Fung)
    英文名:Nicholas Tse
    生日:1980。8。
      29 星座:处女座 身高:5 ?? ??174公分) 体重:150磅(68公斤) 出生地:香港 国藉:加拿大 学历:中学 语言:广东话,国语,英语 收集物品:吉他 出道时间:1996年 信仰:佛教 爱好:听音乐`打电动玩具、看电影、写歌、收集吉他 口头禅:别假(台语) 最讨厌的事:被误会 喜欢的动物:海龟、四脚蛇 最喜欢的花:蝴蝶兰 最喜欢的饰物:黑、灰、白、銀 最喜欢的季节:秋天 最喜欢的身体部份:头发 最喜欢的音乐:SEGA DELICE 最喜欢的电影类型:悬疑片 最喜欢的异性类型:可以沟通的 最喜欢的刊物:乐谱 欣异性从何处看起:眼神 最难忘的事情:在日本流浪?r 最怕听到的话:是非 最得意的事:完成自已想做的事 最大的愿望:在自已的音乐理不断得进步 对自己最有信心的地方:还可以生存 临睡?r的习惯:听歌自已 最大的缺点:失眠 最喜欢的坐姿:自然 最喜欢的料理类型:意大利料理 最喜欢的水果:小玉西瓜、葡萄 最喜欢的运动:滑水板 最喜欢的演员:劳勃迪尼洛、沙朗史东、黛咪摩儿 最喜欢的饮料:可乐 座右?:自己选择的路自己负责 如果改行?邮潞沃种耙担耗缓笠衾终? 。

    小***

  • 中文姓名:谢霆锋
    英文姓名:Nicholas
    出生地:香港
    生日:1980/08/29
    星座:处女座
    血型:O型
    身高:175cm
    体重:150磅

    h***

  • 姓名:谢霆锋(Tse Ting Fung)   英文名:Nicholas Tse
    生日:1980.8.29   生肖:猴  星座:处女座
    身高:5 ?? ??174公分)     体重:150磅(68公斤)
    出生地:香港           国藉:加拿大
    语言:广东话,国语,英语
    收集物品:吉他
    出道时间:1996年

    三***

  • 中文姓名:谢霆锋
    英文姓名:Nicholas
    出生地:香港
    生日:1980/08/29
    星座:处女座
    血型:O型
    身高:175cm
    体重:150磅

    x***