用碱水洗手真的能使手变得又白又嫩吗

全部答案

  • 是的,经常用碱水泡手可以使粗糙的手变得光滑,医生说的,而且她本人也经常用。

    叶***

  • 哈哈,又白又嫩?没听说过,倒是我知道会“又干又糙”的,不能信啊,要达到您说的那种肤质,本身自己的肤质要细不说,保养的得当和持之以恒也是很重要的。

    姑***

  •   冬天已至,不要用碱水来洗手,很伤皮肤的。要试,也要在夏天再试。但我认为没有此说。

    f***

  • 你最好还是不要用,建议你用盐洗很好的

    闹***

  • 还有这种说法啊?
    我觉得碱水会腐蚀皮肤,因为它毕竟含有化学成分,即使有美白的效果,也是那种立杆见影,过后就失效的!这样会很伤身体吧。。